1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Обсуждение конкурсов

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 25 май 2020.

1. Lizkin

Lizkin Innova Group

Симпатии:
    5.269

Эльмораден населяют не только могучие воины, но и прекрасные творцы. Наши конкурсы - тому подтверждение. Чтобы не плодить на форуме десятки топиков для дискуссий, все состязания можно обсудить в рамках этой темы.
    Проходит сейчас:

Архив:
    Конкурс скриншотов "Блондинки против Брюнеток". С 25 по 31 мая, 2020 г.
    Конкурс "Битва турагентов". С 6 по 19 июля, 2020 г.
    Конкурс новогодних видео-оммажей. С 28 декабря по 12 января, 2021 г.
    Конкурс стишков: отношения в Lineage 2. С 9 по 14 февраля, 2021 г.
    Конкурс 1 апреля и самые лучшие мемы. С 1 по 2 апреля, 2021 г.
    Конкурс гайдов от экспертов "Научите играть". С 20 апреля по 12 мая, 2021 г.
    Конкурс видео "Эльмораденс". С 4 по 18 августа, 2021 г.
    Конкурс бюджетного косплея "Безумные костюмы". С 8 по 26 октября, 2021 г.
    Конкурс гайдов "Поделись мастерством". С 29 октября по 16 ноября, 2021 г.
    Конкурс крафта "Укрась новогоднюю ель". С 27 декабря по 14 января, 2022 г.
    Конкурс стишков «Меч, магия и любовь». С 14 по 17 февраля, 2022 г.
    Конкурс гайдов "Стань наставником". С 18 марта по 5 апреля, 2022 г.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2022
    Fantatica нравится это.
  2. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Коллаж можно?

3. Lizkin

Lizkin Innova Group

Симпатии:
    5.269
    @ru3a_pwnz Цвет волос можно обсудить тут :oops:

Нет) Исключительно скриншот, максимум - цветокоррекция. Конкурс с коллажами обязательно будет.

4. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
  5. Lizkin

Lizkin Innova Group

Симпатии:
    5.269
    @Subscribe А День Рыжих - 6 сентября. Все еще впереди :)

6. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Это мое мнение , но на классике скрины как то с творческим подходом , не тупо скрины , как у нас у некоторых на мейне

7. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    Единичные случаи. в основном все скринят тупо либо своих чаров в каких то красивых локах либо ваще палилок создают для конкурса. Оригинальных скринов не так и много.

8. Prezisioner

Prezisioner User

Симпатии:
    19
    ЭЙ.НАРОД! Что молчим по теме ПУТЕШЕСТВИЙ или не до конкурсов всем нам не до скринов?
    6 июл 2020
    Я ж говорю-раздайте всем эти несчастные 2000 ЭЛек и все народ оживиться и вдогонку ему ИВЕНТУХУ позабористей): А так ведь точно все на АВТООХОТЕ и З-ААА-ЧЕМ!

9. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    дадите всем персонажам 40+ прокатится на виверне 5 минут )) как было в ивенте давно давно назад ?

10. Forgott3n30

Forgott3n30 User

Симпатии:
    0
    Вторжение парапаракотов , кто то значит что за эвент?

11. Эсферo

Эсферo User

Симпатии:
    7
    Интересный конкурс!

12. Prezisioner

Prezisioner User

Симпатии:
    19
    Будут стоять ИНТЕРЕСНЫЕ персонажи,кто без глаза кто без уха) и будем собирать разное барахло и выменивать у них на разное БАРАХЛО
    7 июл 2020
    А еще раньше у них можно было выменять интересные вещи на КНИЖКИ,которые сейчас никому не нужны,но это было ооо-чень давно
    7 июл 2020
    ну а в принципе все будет зависеть от СОСТОЯНИЯ суперБОМБИЛ и их предпочтений( вобщем все как всегда в нашем игровом мирке)

13. KhaniD

KhaniD User

Симпатии:
    60
    Хочу новый конкурс.
    Идея такая: собираем группу людей, говорим им, что нужно просто досидеть до конца профилактики в л2классик...
    Врубаем профилактику как сегодня...
    Призы можно не готовить...

14. Другой Kreit

Другой Kreit User

Симпатии:
    4
    Что-то заинтересованных мало в конкурсе. Может стоит "повысить ставки?"=)

15. ForumTrols

ForumTrols User

Симпатии:
    51
    Самый классный ваш конкурс - это Балтус. Кому то все, а кому то ничего. Супер просто.

16. Prezisioner

Prezisioner User

Симпатии:
    19
    НУ,здесь вообще неизвестно,что кому чего а кому шиш с маслом! С давних времен этот ивент с балтусами покрыт сплошным мраком,раньше все полученные "халявки" торжественно высвечивались на на фоне наших ручных сражений(ой,счас заплачу от ностальгии),но потом когда все поняли что эти призы уходят чуть ли не в один карман-"дружно" проглосовали: пусть все будет демократично,никаких имен,всмысле ников. И с тех пор все спрашивают: а ты не слыхал,может кто из знакомых что-нибудь выиграл? ну может хоть СИБ-монеток чуток... Самый бесполезный из бесполезных ивентов в истории,тем более в эпоху автоохоты,где даже монеты не подбираются,а "топ-игроки" лениво предлагают купить эти монетки у кого-нибудь(бабла то полно,и куда его девать),предлагая аж 200 аден за штуку!Провожу урок политэкономии! 500 монет-это 100 купонов на шоты:вопрос,сколько стоят 100 купонов в ЭЛь магазине? правильно,1кк! вывод: покупайте хотя бы по 1000,не жмитесь,имея за пазухой 100ккк хотите еще и на лохах нажиться! Вобщем долой такие ивенты! Даже ивент с ПАРАПАРАКОТАМИ что-то дал игрокам,кому "радость" ручной игры,кому возможность качнуться,да и прибарахлиться получилось. Балтусам-обмантусам-НЕТ,НЕТ.НЕТ! ПАРАПАРАКОТАМ-ДА!ДА!ДА!

17. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    А можно к конкурсу гайдов (у того что работы принимаются до 12 мая 2021 года) - к победителям добавить какой-то уникальный предмет, который не влияет на баланс в игре?
    Например Агатиона Енидорого-Пегаса, Какого-то маунта или в конце концов "карандаш".

Ну или Феникса, как на этой картинке:

Ну правда, конкурс-конкурсом, но всегда хочется получить в награду какой-то уникальный предмет (не влияющий на игровые способности). Вот лично у меня - когда аткого нету - даже желания участвовать нету, так как я не вижу стимула (монеты Л конечно это хорошо, но уникальности вних нету).

18. Lizkin

Lizkin Innova Group

Симпатии:
    5.269
    Увы, в настоящий момент мы не можем предложить какую-либо внешнюю атрибутику. Только монетки.

19. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Смотри, Lizkin, есть вероятность того, что я начну делать Гайд для конкурса, но я хочу взять ОГРОМНЫЙ ПЛАСТ информации, в связи с чем я могу подымать ошибки с точки зрения локализации, то есть с вашей стороны. В связи с чем у меня два главных вопроса:

1) Что с этими ошибками делать? - В идеале я бы хотел их выносить в конце самого гайда, отдельным абзацем, чтобы людям, кто непосредственно за это отвечает, была возможность их исправить.
    2) В написании гайда я буду пользоваться официальными источниками информации, такие как: l2central (я знаю что база устарела, но там еще по некоторым данным информация актуальна), b.l2central, Бета версия новой базы, информация по патчноутам, официальные выноски с форума, некоторые из "экспериментов Ольфа", инфа с игры. Дак вот, собственно сам вопрос: "Какой информации верить, где информация самая полная?".

Вот ПРИМЕР, чтобы ты примерно понимала суть вопроса, я пытаюсь вставить ЛС для аксессуаров в СЕРЬГУ (я знаю, что в зависимости от типа бижи - идут разные эффекты):

И вот что я вижу:

ВОПРОСЫ:

1) Чему верить - тому что пишет эффект в игре До +3 к Маг. Атаке, или же в централе до =200 Маг. Атаки?
    2) Чему верить - тому что пишет в игре + 3 к Маг. Точности (да и по сути большинство других показателей со средним эффектом), или централу - до 5 к показателю (и макс показателю к другим эффектам).

Вообщем - чему верить в этом вопросе? Тому, что пишет в игре, или тому, что пишет в b.l2central?

PS. ЛС ну не как не может давать +3 к Маг. Атаке - это ошибка локализации (там скорее +200, исходя из логики) - что с такими ошибками делать? Я планировал выносить "за абзац", чтобы их потом со временем правили.

Последнее редактирование: 29 апр 2021
  20. Lizkin

Lizkin Innova Group

Симпатии:
    5.269
    1. Ошибки можно собрать в конце гайда, под спойлер. Но лучше просто отправить сюда: https://ru.4gamesupport.com/. Специалист проверит информацию и передаст запрос на исправление в отдел локализации;
    2. Единственная поддерживаемая и наполняемая нами База Знаний - https://dev.l2central.info/classic/. Всю представленную там информацию можно использовать. То, что сейчас находится по адресам l2central и b.l2central, давно в процессе консервации.