1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Трейны вырезаются легко ножами в катах, где Пка Эними?

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Afabazol, 13 май 2020.

1. NejtrinoR1

NejtrinoR1 User

Симпатии:
    2
    Не играл в линейдж 8 лет примерно, решил понастальгировать. Докачавшись до 60 уровня и увидел совсем другую реальность игры, кругом локи забиты трейнами. Я даже и не знал, что такое трейны в линейдж до того как начал играть.Я играл в одно окно, крума мне была закрыта из-за того что там кругом одни трейны. Это очень удивительная картина, когда кругом локи забиты а пати на кач не найти.Случайно попался ролик Мертвого, он играет на фринтезе. Решил затестить его мнение по поводу того, что можно вырезать каты от трейнов 55+ дагерком несколько фулок за один заход. Так совпало, что я именно играл "ТХ Крисай"). Никогда им не играл до Халиши, и понял, что это самый мой любимый класс.В общем осознав, что это ботоферма а не игра, почувствовал себя идиотом если буду дальше играть. К тому же, ТХ Криса словно околдовывает тебя, меняет твою личность на свой характер.Когда персонаж даже случайно поворачивается к тебе спиной, руки начинают потеть, пальцы так и тянуться нажать кнопку backstab. Два начала все время борятся с тобой, одно говорит "Не надо, он не в чем не виноват", а другое говорит "Нажми эту кнопку, тебе обязательно в этот раз повезет и ты убьешь его с одного удара. Мне еле удавалось сдерживать эту сущность ЗЛА. Мне говорили мудрые жрецы "Не ходи в КАТЫ, ТХ Криса обретет там первозданную свою силу ЗЛА!!!, и поборет все доброе то, что в тебе было!!!.Но я не послушал их. Я лишь хотел надкусить не много яблочко раздора, но не справился и съел его целиком, тем более они не висели высоко на дереве, их было легко поднять с земли. ЗЛО окончательно победило все то, что было в нем хорошее, и теперь ему вечно придется жить в подземелье, не видя лучиков света Солнца.Он словно призрак из не откуда появляется и исчезает когда трейны качаются.Он своими действиями даже возмущает потусторонний мир, где пацаны просыпаются утром и все ихние окна безмолвно лежат мордой в пол. Все было бы ничего, если бы не надо было мамки платить за киловатты истраченные впустую электроэнергии.

Legion2 и privet1k нравится это.
  2. ramoneQ

ramoneQ User

Симпатии:
    88
    теряйся дебик, разберись в вопросе сначала

3. devarts

devarts User

Симпатии:
    33
    Межстрочные пробелы где, что за текстовая портянка?

Докачайся до 78 и поймешь, что без трейнов тут делать нечего. Одних только сосок уходит по около 500 купонов в сутки.

В катах экспы мало. Кач только в стихийках, где нет дропа. Вот и крутись, как можешь

Последнее редактирование: 22 май 2020
  4. NejtrinoR1

NejtrinoR1 User

Симпатии:
    2
    А что бы докачаться нужно окна баферов качнуть, еще на ночь оставить комп....нет уж. Стыдно кому сказать, что комп играет за меня а чтобы он сам играл нужно подпитывать электроэнергией, у меня такое ощущения, что разрабы эксперименты ставят над вами.