прицениваюсь к 80 шмоту. 1. скажите какой должен быть дино лайт сет на аватара (эссенции/распечатки там/как называтся и прочее) чтоб не купить что-нибудь не то что можно поменять в сете, а что уже жестко установлено и все такое... 2. что будет веселее из оружия сейчас есть до+0 150 огня. хочу взять до+3саф 150 огня ну или можно взять икар чистый (50кк) и начать его мучать, но сразу на са не хватит, не говоря уже о 150+ 3. актуально ли еще точить скилы на огонь? илинужно уже на чет другое морочится? всем высказавшимся по делу заранее спасибо
ты икара чистого с когтями династии не попутал? икар в магазин за 63кк сдается, не говоря о том, что нужен всем тирам 80го. я не думаю, что кого-то ломает добежать до магазина аж на 13кк в минус по вопросу: дино должен быть рар+6 по 360 атрибута в шмотке, распечатка без вариантов, наплечник для тира единственный, тоже без вариантов. но денег на это у тебя не хватит, значит остановишься на стандартном дино+3 с 5*60 атрибута, который нынче дешевый. из оружия веселее будет икар+15 с са фокус, но такого ты не найдешь, следовательно дс фокус, как деньги будут - икар фокус.