1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

За кого начать играть?

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Dark1nson, 7 май 2020.

1. Dark1nson

Dark1nson User

Симпатии:
    1
    Всем привет! Никогда не играл на мейне, но хочу попробовать и прошу совета за кого начать играть, вкладывать в игру денег пока не собираюсь тк не знаю, что от данной версии ожидать ) Вообщем жду ваших советов)

2. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    Да играй за любого 85 берется за час,105 за неделю,шмот по кв выдается.Если не понравится,то можно удалить за 3 дня.:oops:

3. msbambucha

msbambucha User

Симпатии:
    18
    Полководец
    Маг

Полководцем, если ты терпеливый, то самостоятельно сможешь зарабатывать адену

4. Турбулятор

Турбулятор User

Симпатии:
    12
    свс/пп

5. ShadowPhun

ShadowPhun User

Симпатии:
    0
    Добавлю по поводу Полководца.
    Раньше моим мейном был дестр, проиграл года 3 на нем. В данный момент активно занялся Полководцем и еще ни разу он меня не подвел. Отлично стоит на мобах своего уровня что даст тебе хороший кач+ какой- никакой фарм, дополнительным плюсом могу отметить то, что ты можешь подрабатывать водилой и с этих средств уже и потихоньку одевать его. В пати с исой таскать локомотивы мобов одно удовольствие, особенно когда каждые 2секунды она заливает тебе HP+MP, так что прокачаешься очень быстро. Единственное что, на автокаче остерегайся гнева игроков у кого ты тихо агришь мобов, не любит народ когда рядом на поляне ВЛ стоит.

6. Seyllo

Seyllo User

Симпатии:
    7
    Начинай за кого нравится, но готовь окна для игры без доната