1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Точность наше все или ничего?!

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем CosmoWest, 1 май 2020.

1. CosmoWest

CosmoWest User

Симпатии:
    0
    Доброе время суток. играю за светлого ножа буст на почти на фуле.
    но мы сейчас не об этом.
    Вчера обратил внимание что боковые удары иногда входят в моба или персанажа и фейлятся то есть наносятся без урона. и начали проводить некие тесты.
    наносим мобам урон с удара справа и блинка фейлы показали шанс 70 на 30 % (30% это промахи или удар без урона)
    наносим мобам урон с удара слева и блинка фейлы показали шанс 85 на 15% (15% это промахи или удар без урона)
    при этом физ точность была 223
    после этого мы выучили скилл с ветки берса и ветки стража тоесть +24 точности и того стало 247 точности. сделали повторный тест.
    наносим мобам урон с удара справа и блинка фейлы показали шанс 80 на 20 % (30% это промахи или удар без урона)
    наносим мобам урон с удара слева и блинка фейлы показали шанс 90 на 10% (15% это промахи или удар без урона)
    было увеличение но не максимальное. так вопрос какой придел точности у ножа должен быть. (к примеру как у лука при достижении 100 лвк и всяких плюх на шанс становятся криты 100%) Так может точность и есть разгон ножа в попадании? или нам все это показалось ?! )

P.S. забыл добавить если убрать блинк и прост ооставить боковые удары. то происходит интресный факт. что персанаж подбигает к мобу и стоит около 1 секунды а потом начинает бить. при этом связь интернета отличная скорость отличная фпс при замерах был 110

2. Radey

Radey User

Симпатии:
    184
    дак вроде как у блоу умений шанс попадания не 100%, и точность никак не влияет

3. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    можно сколько угодно говорить о моей токсичности, но меня не перестает удивлять нынешнее комьюнити Л2))
    вы сейчас играете по принципу - влить побольше денег, а там само как-то все получится
    это элементарная, можно сказать базовая механика игры за дагера
    все блоу-скилы могут мисать, шанс такого промаха составляет около 20%, от точности никак не зависит, скилы вообще никак не зависят от точности, любые

шанс попадания блоу-скилом повышают пассивки на оружие и селфы, например вот этот

Смертельный Укол
    В течение 2 мин. шанс успешной атаки в уязвимые места +24%. Требуется кинжал.
    еще вроде как от разницы в уровнях шанс промаха зависит, но это не точно)) я уже не помню на самом деле))

в любом случае, под всеми селфами, по таргету примерно равного лвла шанс промаха будет около 20% в среднем, что твои тесты как раз и демонстрируют, связь с точностью просто рандом

п.с. могу допустить, что недавно переработали влияние точности на блоу-абилки и я просто не в курсе, но очень сильно в этом сомневаюсь

4. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Стоял я как-то в бурях.. С браслетом +4 сил и заметил что мой нож как-то часто мажет, поменял браслет на +4 лвк (с 90 стало 94) и промахов стало меньше.. То ли совпадение, то ли что.. Тестить было лень, но оставил браслет на лвк)