1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Старый персонаж, возник вопрос.

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Shadowelf88, 29 апр 2020.

1. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Суть вопроса
    Есть спойлер 101, с сабом на сума.
    Ох как же спойлера соло туго качаются.........Если я сабом докачаюсь до 105 его продать можно наставнику? Или только основа должна быть 105? Вот с таким столкнулся, думаю теперь как поступить. Буду рад советом, кто с этим столкнулся.

2. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    Только основа.:rolleyes:

3. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Эх, буду тогда окном его качать. Спойл мне больше нравился когда молотком по башке стучал) А сейчас вообще есть места где спойлят хоть что-то? и, если да, то с какого лвл.
    Прикольная профа была, так нет же, молоток отобрали - ножик дали, так еще и спойлить хз что и где...обидно совсем

4. RotanDust

RotanDust User

Симпатии:
    12
    Спойлицо только 1 итем-Кристалл Душ с 101 лвл, который можно обменять на ЛСы. Больше спойла нет.

5. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Да ну как так... Получается что спойлеров тю-тю совсем из игры( Надеюсь в следующих обновах поправят и систему крафта и спойла, а это вообще не пойми что.

6. OJIbXA

OJIbXA User

Симпатии:
    50
    Когда начали играть на офе, то на акаунте мужа было создано ЧЕТЫРЕ гнома))) кузнец и спойлеры...ну типа что бы на ПА плюшки брать... со временем персы прокачались...и взяты были сабы на тиров...очень уж они чудесно уровень клана нам прокачали...а теперь вот стоит вопрос...до сотого докачать...забрать камень на диадему и в утиль( а там и ники родные и личных очков много...вещей, правда, драгоценных непередаваемых нет,возможно наши малыши-крепыши уйдут в ничто))) и вот вопрос...все таки...ну хоть какого...ну на другом акке спойлера нужно качнуть?)))

7. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Я этого с горем пополам до 105 качну, но удалять не буду. Спойл и крафт должен быть в игре. Буду ждать когда допилят и буду сполить) Эта механика как ни крути должна вернуться. Как то крафт вообще сейчас уныл - ресов нет, кусков нет, рецепты можно купить...прям беда. Одним дропом с рб сыт не будешь. Да и что мне ловить на рб без шмота, пухи? Лежать о каждого чиха? Одеваться как? А так - побежал, посполил. Хочешь - крафть потом, хочешь просто продавай. Спойлера раньше никогда не бедствовали по деньгам. А сейчас? Да и за гномов ,как класс, игроков больше станет. Сейчас они просто не нужны никому.