Как выполнить квест из раздела путеводитель для 78лвл, если я 80? Оранжевый квест подразумевает поход в Удас, но туда пускают до 78 лвл, благодаря опросу и кристалам я апнул 80. Естественно, что меня система не пускает в данж, тоже самое с квестом для Каспара..... Как быть теперь?
еще было бы не плохо знать, как выполнить квест по взятию 79лвл, когда ты 80 лвл. а так же как купить предмет у Винченцо для Виэндо, когда Винченцо не продает подобные предметы. Как попасть в Лакрум, когда квесты на него дали, а часы забыли. Собственно это наверно не все проблемы быстрого взятия 80 лвл.
в Каспар-да согласен,но в Удас хожу по откату на 80-видимо или не туда ломитесь,или что то не доделали...
По всему Ингисону в случайных (на самом деле, из заранее прописанных) местах появляются специальные предметы: сундуки, обломки бездны, таинственные кусты, обломки камня. Если их поюзать, появится один из тайных монстров. Они довольно толстые, но соло вполне убиваются. Если делали задания в Лакруме, то по сложности это как босс по повторялкам.
Звери Ингисона убиваются при помощи бомб, покупаемых у одного из торговцев в крепости То, что описали выше - это про «тайных монстров», следующий этап