1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

НПЦ для Обмена

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Deadmetall, 11 апр 2020.

1. Deadmetall

Deadmetall User

Симпатии:
    85
    Добавьте в Игру НПЦ , у которого можно было бы обменивать ивент Соски с Боевых на Магические или Магические на Боевые.
    Играю Луком, дуал нож . У меня 600к магических сосок за квесты 40+40+40к мобов ,а боевых соски уже 0.
    Так вот, зачем мне нужные магические соски так ещё и в таких количествах ?
    Прошу добавить для игроков такой обменник.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.886

3. RotanDust

RotanDust User

Симпатии:
    12
    RotanDust, 30 апр 2020 | Последнее редактирование: 30 апр 2020
    Расширю тему

Добавьте пожалуйста обменник брони и оружия почета на ПВЕ/ПВП R110 +12, а то за квесты 40+40+40к мобов получил, а дальше фармиться трудно в топ локациях.
    Играю Тиром, дуал нож.
    Так вот, зачем мне такие шмотки если не могу соло Валакаса фармить.?
    Прошу добавить для игроков такой обменник.

4. OJIbXA

OJIbXA User

Симпатии:
    50
    Да не надо загружать сервер не нужными НПС) просто сделать их передаваемыми....хоть какая то копеечка новым игрокам сохранится, ну или добавится при продаже))) огромного дисбаланса, думаю, от этого в игре не произойдет)

5. Настенька7лет

Настенька7лет User

Симпатии:
    183
    В принципе мысль интересная, но шанс, что подобное реализуют, стремится к отрицательным значениям, учитывая количество и размер гораздо более актуальных проблем.

6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.886
    Вот прокрутить вверх на 1 сообщение никак ?

7. OJIbXA

OJIbXA User

Симпатии:
    50
    Ну проблемы настолько актуальны,насколько их сделали проблемами))) Тут с этим ивентом решили прошерстить всех твинков,так только шотов и блесов от С до S на приличную сумму оказалось))) а это ведь бесплатно дано было....а тут вдруг вот оно...халява...но в пределах определенного перса))) я то на своем все давно халявное и шоты и блесы истратила) Ис/хил затратный по патронам)))

8. Настенька7лет

Настенька7лет User

Симпатии:
    183
    Ну хил еще понятно, в зачем ису соски? Качаться соло - это не его задача, а до пвп он, думается, еще не дорос :)

9. OJIbXA

OJIbXA User

Симпатии:
    50
    Вы не поверите,сколько мобов моя иса убила))) ну а сейчас кастия...все патроны нужны)))
    Эх вспоминаю мою первую ходку в линейдж...выбитая мною какая там Д пуха следовала долго за мной...меня ещё девушкой с веслом называли))) че говорить...асоциальный элемент...ЕЕшка соло мой был вариант...ну пока мерзкий гнум меня с ПК в хардин академии не убил...а там и типа одел...и фигли мигли...10 лет прошло,дитю 9 лет скоро...а все играемся....

10. Эль Примо

Эль Примо User

Симпатии:
    120
    :Laugh::Roflmao:

11. TheHeadHunter

TheHeadHunter User

Симпатии:
    0
    Вопрос по поводу браслетов Арии
    Понятно как получить браслет арии +3 , понятно как обменять браслеты +4 разных характеристик , но как сделать любой +4 если нет такого обмена у NPC чёрная кошка ! Или у другого надо на +4 делать?