Добавьте в Игру НПЦ , у которого можно было бы обменивать ивент Соски с Боевых на Магические или Магические на Боевые. Играю Луком, дуал нож . У меня 600к магических сосок за квесты 40+40+40к мобов ,а боевых соски уже 0. Так вот, зачем мне нужные магические соски так ещё и в таких количествах ? Прошу добавить для игроков такой обменник.
Расширю тему Добавьте пожалуйста обменник брони и оружия почета на ПВЕ/ПВП R110 +12, а то за квесты 40+40+40к мобов получил, а дальше фармиться трудно в топ локациях. Играю Тиром, дуал нож. Так вот, зачем мне такие шмотки если не могу соло Валакаса фармить.? Прошу добавить для игроков такой обменник.
Да не надо загружать сервер не нужными НПС) просто сделать их передаваемыми....хоть какая то копеечка новым игрокам сохранится, ну или добавится при продаже))) огромного дисбаланса, думаю, от этого в игре не произойдет)
В принципе мысль интересная, но шанс, что подобное реализуют, стремится к отрицательным значениям, учитывая количество и размер гораздо более актуальных проблем.
Ну проблемы настолько актуальны,насколько их сделали проблемами))) Тут с этим ивентом решили прошерстить всех твинков,так только шотов и блесов от С до S на приличную сумму оказалось))) а это ведь бесплатно дано было....а тут вдруг вот оно...халява...но в пределах определенного перса))) я то на своем все давно халявное и шоты и блесы истратила) Ис/хил затратный по патронам)))
Ну хил еще понятно, в зачем ису соски? Качаться соло - это не его задача, а до пвп он, думается, еще не дорос
Вы не поверите,сколько мобов моя иса убила))) ну а сейчас кастия...все патроны нужны))) Эх вспоминаю мою первую ходку в линейдж...выбитая мною какая там Д пуха следовала долго за мной...меня ещё девушкой с веслом называли))) че говорить...асоциальный элемент...ЕЕшка соло мой был вариант...ну пока мерзкий гнум меня с ПК в хардин академии не убил...а там и типа одел...и фигли мигли...10 лет прошло,дитю 9 лет скоро...а все играемся....
Вопрос по поводу браслетов Арии Понятно как получить браслет арии +3 , понятно как обменять браслеты +4 разных характеристик , но как сделать любой +4 если нет такого обмена у NPC чёрная кошка ! Или у другого надо на +4 делать?