Здравствуйте!! хотелось бы узнать когда Вы решите проблему с входом на сервер за ранее извините что не на шел ответа на форуме. И персонаж с ПА имеет ли до сих пор приоритет на вход?
Ничего чар с ПА сейчас не имеет кроме х2 на опыт,даже агатиончика отняли,что бы халявы не было.(2 пве 1 пвп камень и блесок много)А Вы а каком то приоритете рассуждаете.
Приезжая домой с работы к 21:00, 2 персонажа с ПА встают в очередь 500-600+ и с заходом успевают только кастию пройти, т. к. спать уже пора. Хотя из Вашего вопроса, можно извлечь ответ, для инновы очерет 2х часовая, это не проблема.
Это не "проблема которая требует решения" так как решения не существует. Программная часть сервера вмещает столько людей сколько вмещает и больше туда не запустить. Очереди это уже решение проблемы, проблемы с лагами и падениями сервера когда на него пускают больше чем он может стабильно вместить.
Это все понятно, про это говорилось не однократно, спасибо о заботе. Но не надо останавливаться на достигнутом. Решение проблемы найти можно, было бы желание. На форуме высказывалось много предложений, реальных и не очень. По мне так добавление ИМовским товарам возможность продаваться на ауке, как минимум уменьшило бы очереди. Но я не специалист в этих вопросах, у специалистов должно быть с десяток подобных решений.
На форуме уже упоминалось, что, вроде, на NC West до 7000 поднимали кап - у нас так нельзя? Или там были скорее всего другие хроники с меньшим числом монстров и инстансов? Может хотя бы попробовать попросить разработчика увеличить кап на 500-1000 подключений? На следующей неделе ивент и ожидаемо, что очереди меньше не станут, а поиграть хотят все.
Очереди существуют далеко не первый год, и за это время разработчик ничего не предложил. Если бы были реальные идеи - их бы реализовали. Уже пробовали, сервер сильно лагал и периодически падал (пропадали мобы, и все такое), что не давало играть ВСЕМ а не только тем, кто стоит в очереди, следовательно это более серьезная проблема. 10 апр 2020 Все это обсуждается каждый запуск серверов, все ответы повторяются, ничего нового. Информацию я озвучил, дальше обсуждайте без меня, если есть желание.
Доброе Утро!! вот буквально час назад просто выкинуло с сервера в то же время второе окно нормально работает и несколько раз так именно с этим персонажем ну и 320 человек очередь сразу бывает привыкли и по времени плюс минус одно и тоже утром около 9 утра и днем около 16-17 и это по гринвичу -2 по МСК
Зачем ставить ивенты, если загрузка Elcardia выше расчетных 5000? Вы знаете, что очередь подошла к 1000? У вас нет решения? у меня есть. Введите платную подписку или пусть разработчик переведет серьгу атласа из наставничества в ИМ или еще куда. Очереди от того, что все качают на продажу учеников. Учеников до 105, сутками 24/7, афк на макросе. Из-за этого сервер постоянно перегружен, при этом выхлоп от учеников для проекта приближен к 0. Они многие качаются без ПА, потому, что есть легальный бот (автокач). При этом люди с Па приходя после работы часами стоят в очереди, и не могут зайти или заходят уже под ночь, когда пора спать. А щас еще и ивент. Решение есть всегда, нужно напрячь мозги и провести консультации с разработчиком. Вводите подписку или убирайте серьгу из наставничества, например в Таро. Я вам открою немножко глаза. Стоит апнуть персонажу 105 и с получением каждого нового процента на Элькардии ты перемещаешься с 10000+ места в 4000 в рейтинге, а на 106 ты будеш в 3000 рейтинге. Это значит, что реально играющих персонажей не более 3000-4000 тысяч. При этом из этого количества, есть еще определенный % тех кто забил, и хайлвл окна, типо чантов или оконных хилов. Остальное твинки лоу лвл, из которых уже 90% занимают ученики. Кроме того этими учениками забиваются базы сервера. А когда база распухает, то что происходит? Правильно: фризы, лаги, тормоза. Вот такая ситуация, и с этим нужно что-то делать, иначе с проекта начнут уходить люди которые вкладывают в него деньги. Мало кому хочется платить и за свои деньги получать отвратный сервис. А сервис у вас ( Инновы), увы отвратный, особенно в проекте Lineage 2.
Если бы причина была в этом, разработчик уже давно бы предложил решение. Разработчик не видит мейн на подписке. Не льстите себе.
Алексей проблема именно в учениках. Понимаете, русскоязычное комьюнити сильно отличается от например корейского или европейского. Оно довольно жадное и токсичное. Отсюда проблема. Люди начинают качать учеников чтобы заработать эти 600-700кк адены. Загружается клиенты на старых ноутбуках, компах и стоят 24/7 на макросе. Я знаю о чем говорю, мне приходится стоять в пати, чтобы быстрее набивать квесты 40к 80к 160к и я вижу какие люди там в пати стоят. Так же есть рейтинг персонажей в котором четко видно как резко подымаешься вверх после 105, а до 105 ты телепаешься гдето там далеко за 10000 местом.
яву же которая держит 2к сделали что бы держала 14к людей, а птс сборку от корейцев не могут сделать ну либо не хотят, я сижу в очереди и я 1113 я заплатил за па бабки в итоге сейчас я буду сидеть 4+ часа и ждать своей очереди. Потому что комуто захотелось поставить 2 евента и рыбалку без ПА.
Да кстати, еще и рыбалку без ПА сделали, если утром раньше можно было поиграть, хоть сервер и загружен был, но пускал сразу, то теперь 5000 будет 24/7 и очередь еще. У вас технические специалисты, менеджеры и руководство головой думают вообще? Или у вас нету просто двунаправленной связи между этими отделами? И не проводятся планерки, где все высказывают свое мнение о введении той или иной фичи и к чему это может привести?
Есть 100% решение данной проблемы: Делаете рестарт каждые 30 минут с респом монстров через 25 минут. Все поиграют, хоть и не долго
Алексей вы желаете в своем запускаторе после вечерней профилактики хорошего вечера и удачной охоты, но я до сих пор стою в очереди и впереди еще 390+ очередь. Мне завтра рано вставать на работу, и через час пора ложиться спать ( у меня не московский часовой пояс) . А я вам плачу деньги. Премиум, набор рун на месяц, покупаю таро у вас, проходки в сессионные зоны. Я ваш платежеспособный клиент, а вы плюете на меня чуть ли не со смешком, типо неудачник. Как бы мне не тяжело было уходить ( а я играю с декабря 2008 года), но скорее всего буду вынужден уйти в другие проекты. Учитывая непростую экономическую ситуацию в мире, нормальные локализаторы и разработчики борются за каждого платежеспособного клиента. Потому, что это ваш хлеб, вам с этого зарплату платят. Дети которые от жадности качают сотого твинка чтобы продать его в ученики и выручить 600-700кк за это, имеют много времени, но почти не имеют денег. Многие даже ПА не покупают. У меня нет столько времени, я вкладываю в проект, чтобы быть на уровне. Так кто вам дороже? Тот кто платит или тот кто на халяву перегружает сервера?
вот вам и стратегический просчет в объединении старых серверов, где старички играют не в 1 окно, а практически у каждого есть трейны/твинки и прочее. и в случае ивента каждый загружает столько окон сколько может. кто не успел/не смог зайти в игру, тех мы читаем на форуме...