Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неточность перевода или проблема реализации?

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Alexwolfscl, 2 апр 2020.

?

А вы уважаемые как думаете нужно ли ПВП в зоне автофарма?:)

1. Да

18,2%
  2. Нет

81,8%
  3. Мне все равно

0 голосов
    0,0%
  1. Alexwolfscl

Alexwolfscl User

Симпатии:
    13
    В новом событии (ивенте) от 31.03.2020 у игроков имеется локация "Иллюзия Дракона Тьмы". В ней реализован режим авто боя, а так же имеется возможность включать ИЛИ отключать режим ПВП. Вопрос такой почему с ВЫКЛЮЧЕННЫМ режимом ПВП персонажа можно атаковать когда на самой же подсказке всплывающей при наведении на иконку включения режима написано обратное?:Alien: Цитирую "НО вас так же можно будет атаковать". ??? Что на русском языке значит что если выключено то вас НЕ можно атаковать так как "НО" это условие. Безымянный.png

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Механика в данном случае такая же, как в деревне на черепашьем острове, - у вас может быть этот режим выключен, но любой другой игрок может этот режим активировать, и то что у вас данная опция будет выключена не будет играть ни малейшей роли - подошёл, убил, ушёл.

А нужно ли PvP там или нет - это к авторам данной поделки. У них масса подобных алогичных решений, которые зачастую фиксятся однообразным методом "удалить"..

Alexwolfscl нравится это.
  3. Alexwolfscl

Alexwolfscl User

Симпатии:
    13
    Да суть того что происходит мне ясна)) мне не ясна суть того что написано. Потому что там прямо говорится если выключено атаковать нельзя. Ни вы не можете не вас не могут)))

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Ну касаемо перевода можно написать в саппорт (https://ru.4gamesupport.com/) с просьбой это дело уточнить. Хотя не думаю что там что-то вразумительное скажут по данному поводу, разве что закапываться в архив корейского сайта и искать как там в оригинале условия прописаны были - "можно/нельзя"..

Alexwolfscl нравится это.
  5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    суть такова, если кто-то включает данный режим, то он может атаковать любого в локации. НО (сейчас важно) его так же могут атаковать все НЕ ВКЛЮЧАЯ пвп-режим. Опция лишь костыль-формальность, что бы в локации на автофарме не посливали аое-скиллами дружелюбных соседей