Все описанные действия являются игровыми моментами. Автор против использования багов, никогда ими не пользовался и вам не советует "Побеждающий людей силен. Побеждающий себя могущественен." Джейсон Стэйтем Синопсис: Молодой воин Kaileena мира Серебра (Silver) борется со скукой всеми доступными способами. На пути у него стоит непонимание, многочисленные угрозы и любовь других людей к его родственникам. Не стану отрицать, что изложенное здесь вряд ли можно будет назвать помощью всем и каждому, скорее это напоминалка тем, кто хочет немного разнообразить свою игру, посмеяться, или просто бросить себе вызов. Для всех остальных же, я сделаю небольшое послесловие о том, что Вам нужно знать, играя в Lineage 2 Essence. Итак, начнем. 1. Царевна-Лягушка В Эссенсе существует система телепортов к Боссам. Почти все игроки знают этот способ быстро попасть в дальний уголок локации (первое ТП в день бесплатно, далее 10 L монет). Прыгаем на Тараса, и отводим его к ТП. Теперь эта зайка будет убивать всех, кто решит воспользоваться этим ТП. Кстати, это отличный способ закрыть локацию. 2. Убийство в Восточном Адене Довольно часто приходится наблюдать картину, как будучи ПК, господа уходят спать/курить и т.д. находясь в городе, и думая, что они защищены. Вынужден их огорчить. В Эссенсе, гварды являются не убиваемыми НПЦ с огромным демейджем, И агрятся на пк... Намек поняли?) Делаем твинка, красим его в красный цвет. Дальше только ловкость рук. Подходим к гварду на воротах (подходите со стороны мили-гварда, а не то вас убьет лучник). Как только сагрили гварда, тянем его к нашей жертве. Тут могу посоветовать не убегать далеко от гварда, иначе он респавнится на своем месте. Трюк получится не сразу, но приловчившись вы с легкостью сможете его проделывать. Ибо результат прекрасен 3. А это точно не WOW? Данная фишка не сильно отличается от предыдущей, но особо доставляет на старте сервера. Как известно, в Lineage не так много квестов, но на начальных этапах нас приводят в Глудио, к стражнику Батис'у. Красим ник, цепляем гварда и бегаем вокруг церкви. За гвардом весело бегут все желающие сдать квесты 4. «Я един с Силой... Сила течёт во мне!»Создаешь персонажа Качаешься Получаешь первую профу Качаешься Получаешь вторую профу Качаешься Получаешь третью профу Качаешься Идешь убивать лоулвл Ловишь профиты в ПМ Из той же серии. Бегаем и убиваем пэтов. Логи о том кто это сделал быстро пропадают, а кармы дают совсем немного. 5. — Кузьмич!!! В какой сарай мы водку сгрузили? (с) Особенности национальной рыбалки Один из моих любимых способов развлечься. Для этого нам понадобится ДК, желательно 76+. Бежим в некра. На нашем сервере некра завалены арбами/сб вдоль и поперек. Челендж: собрать как можно больше человек возле телепорта. Сейчас многие подключают телеграмм-бота, который оповещает о смерти персонажа. Как не присамонить хозяина? Не убивать! Берем ДК, и начинаем тягать ненавистных арб. Немного советов: не старайтесь притянуть на максимальный рендж, дождитесь момента, когда цель преодолеет половину траектории и начинайте бежать, после чего, прожимайте удочку по откату. Таким образом вы притянете на нужное место гораздо быстрее (особенно актуально против классов, имеющих в своем арсенале раш). 4 МНОГА 6. Нужно больше Хрю-хрючева На Первобытном острове раз в час появляется золотая свинка. При нанесении урона по ней, на землю падает небольшое количество адены. Но главная ее особенность в том, что при пересечении определенной границы ХП, свинка призывает нескольких поросят, из которых можно выбить копилки с хорошими наградами тык. Желающих ее зафармить хоть отбавляй. Что же делать? ХИЛЬ ЕЕ! Так как атаки наносят свинье 1 единицу урона, убить ее будет невозможно, соответственно поросята не появятся, а свинья со временем просто исчезнет. Тонны ласковых слов в ваш адрес обеспечены 7. Просто у меня нет личной жизни Хак со звездочкой. Серьезно, я не знаю чем я руководствовался, когда делал всё это. На всё у меня ушло почти час, но оно того стоило. В настройках игры можно определить какие цели будут выбираться при поиске следующей цели (монстры, НПЦ, игроки, все). Многие, становясь на кач забывают делать настройку только на МОНСТРОВ, за что очень часто расплачиваются. Возле деревни говорящего острова обитает прекрасный монстр Эльпи - кролик первого уровня. Мне кажется, это идеальное место для кача персонажа 76+. Для начала покрасим свой ник в красный цвет и пойдем в высокоуровневые локации. Ага, один попался) Маршрут построен, следующая остановка: Деревня говорящего острова. Пой-е-е-хали! Однако, тут красиво Почти на месте Делаем сое и моемсяБратишка продолжает качаться на зайцах. Тут важно не облажаться и не завести нашу игрушку в пис-зону, так как в таком случае автобой остановится, и наш любимчик не получит достойного экспа и золота. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Уважаемые игроки! Мир Lineage 2 всегда был жесток и опасен, поэтому не будьте слишком безрассудными и соблюдайте небольшие правила, которые сохранят вашему персонажу жизнь и ресурсы. 1. Телеграмм бот хороший инструмент для мониторинга персонажей, не пренебрегайте им. 2. Не забывайте проверять своего персонажа, иначе он может застрять или его могут утащить. 3. Используя свободный телепорт к Антарасу приготовьтесь к тому, что вам придется прожать БСОЕ. 4. Не оставляйте своих персонажей в ПК статусе в городе. Можете умереть. 5. Будьте добры и терпеливы со своим собеседником, это всего лишь игра. Спасибо за внимание и до встречи на полях битв!
Однозначно лайк этому господину за столь креативный подход к забавному развлечению на просторах игры.
Как же приятно встретить единомышленника. Это лучшее , что я тут видел!) Помню как кто-то перейдет тебе дорогу на ранней стадии, а ты такой запомнил (записал) и потом объясняешь всем по списку, что зря это всё было ну отвести в деревню это просто поклон жажажа