Всем привет. Пишу же Вам, чего же боле... так стоп, не туда. Еще раз Всем привет!) Хочу написать общий гайд по всем классам и рассам в Lineage 2 essence. (спойлер много воды, но для новичков важно) Есть много гайдов по всем профессиям, прокачка своего персонажа - это дело каждого (каждый игрок уникален и не стоит повторять его успехи и ошибки). Главный вопрос в л2 - "какая профа тащит"? Так вот вам ответ: тащит тот за которого хочешь играть и вкидывать деньги. Да деньги, на сегодняшний день ничего нет бесплатного и игры не исключение. Игра без доната, ДА, это возможно и нужно. Донат подразумевает ускоренную прокачку и достижение всех игровых ценностей за $. Но л2 всегда была игрой фарма и сейчас ей остается. Всего можно достичь, любых высот в игре (и в жизни) вопрос времени и упорства. Друзья задайте себе вопрос: "А я хочу играть в эту игру год, два, три... и т.д.?" Если ответ: "нет", то вы не достигните успеха в игре и не прочувствуете весь контент. Игра рассчитана на долгие годы. Это не "Dota2" с 30-40 мин раундами, сдесь ты сам определяешь свой "раунд". Но если твой ответ "ДА", то в путь!) и донат не нужен, играй в свое удовольствие. Ты покупаешь удовольствие, а не на оборот! Запомни это друг! Перейдем более подробнее к игре: Человеческий фактор, тем более при автобое, намного важнее доната. Гайд довольно прост, играйте и выигрывайте (это все реально, вопрос времени). Качайтесь, знакомьтесь с людьми, общайтесь, создавайте кланы. В этом весь смысл игры. И со временем вы поймете что вашему персонажу нужно и что нужно вам от своего персонажа. Участвуйте в ивентах, акциях, фармите РБ и будет у вас все. Это больше не гайд, а порыв души, ребята играйте в свое удовольствие и не обращайте внимание на хейтеров.