Хз смотрел стримы там какие-то кфл качаются или как-то так маг который моба убивает полчаса но мб он подсос какой
Для начала на работе, потом мастеркардом, потом в бурях занимать спот, нанимать водилу, включать руну мафр 300 и смотреть как капает аденка.
А еще перс должен быть лук или маг.. Вбустив 100к деревянных(а может и больше).. Так себе перспектива..
яркий пример того, как 90% всех материальных ценностей (ну, в данном случае пикселей) сосредоточены в руках 10% людей))) 6 апр 2020 Всё как в жизни
Не ну на работе в реале хоть деньги мне платят , а тут люди не просто работают , но еще и сами платят за это .
Ну как бы в мире принято платить за развлечения) никто ж не заставляет силой) не хочешь - не плати)))
Коробки с кристаллом души Шилен и Коробки с Дарами Шилен останутся на руках после профилактики вторника?
Почему блинов ? Почему с лопаты? Блины с лопаты то было бесплатно и сомнительно, я могу себе позволить их купить. Тут же я закинул 30к и получил таки неплохой гешефт )
Со мной поделиться не забудьте от лярдов не откажусь, а то моя задница адену не жует. 9 апр 2020 Попробуйте в ивент зайти после 21.30 , расскажите как это происходит "за 10 минут", а то я вечерами не играю, а сижу в очереди по 1-2 часа. База ла2 не дает прокачанных персонажей, и фарм, а еще там не сказано что вы зашли и споты свободны и чисты "играйте в удовольствие" 9 апр 2020 Это когда ты на работе? краем глаза смотреть? вы дома работаете? я вот лично нет. 9 апр 2020 В какое время? в час пик? в ночное время? И с каким шмотом пухой, каким чаром? ( рассказывай все секреты свои) 9 апр 2020 Ну так игра то бесплатная... Почему раньше бесплатная игра ощущалась бесплатной , а сейчас все больше как сказка .