1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Билд сырка из го*на и палок

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем DonCarton, 18 мар 2020.

1. DonCarton

DonCarton User

Симпатии:
    1
    Господа, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, как бюджетно решить проблему недостатка маны у сырка. Бюджетно, потому что я решил взять его для фарма, но т.к. первым чаром была сб, то на эссенсе я впервые столкнулся с проблемой недостатка маны. Плодить еще одну камаэльку уже неохота, лучше вкину несколько лямов в сырка, если это решит проблему.

В общем, опыта у меня не много, но я пришел к тому, что надо либо попытаться разогнать автоатаки, либо банально повысить реген мп:
    1. По поводу регена мп я думал сделать комбо сет из БВ и Дума (2 части БВ дает +5.6% к регену мп и +3 Духа, а дум просто реген мп). Само собой попытаться загнать ежедневную Еву до +2-3, ну и поставить тату на +4 Духа. Будет ли этого достаточно для фарма с двойным выстрелом? И если нет, то спасет ли ситуацию альгиз 3 уровня, или всё еще далеко? Я бы и сам проверил, но увы, денег не хватает на эксперименты.
    2. Заметил, что у сырка частенько криты вылетают и бьют довольно больно. Если разогнать автоатаки, то вполне можно фармить и без маны. Но реально ли это сделать без дорогого буста и главное как? Я сначала подумал, что опять же, можно сделать комбо сет из зубея и авадона, они дают +шанс крита и +силу крита, заодно накинуть тату на лвк и силу. Вот только я не вижу где написан шанс крита и как вообще это всё высчитывается, мб этих значений будет слишком мало и какая-то броня с +силой/лвк будет профитней? В общем, интересно ваше мнение.

2. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    бюджетно проблема с маной у сырка не решается. самый бюджетный вариант - выкачать другого чара

kolkazzz нравится это.
  3. DonCarton

DonCarton User

Симпатии:
    1
    т.е. +2-3 ева, +7 духа и +20% регена мп от айтемов это капля в море?

4. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Юзай поиск. Тема регена МП у сырков (да и вообще у всех классов) была обсосана вдоль и поперек раз 10 на форуме уже.

5. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Все перечисленное не решит проблему с маной. Даже если добавить маг А шлем на реген мп и ЛС в лук на 15% кларити.

Шанс крита написан в стате "Физ. Крит. Атк.". Считается просто стат/10=шанс крита в %. Имеет кап значения в 500.

6. DonCarton

DonCarton User

Симпатии:
    1
    Понял, спасибо.
    А можно как-то ощутимо повлиять на шанс крита и/или скорость атаки?

Я гуглом искал, но желаемых результатов не было. Попробую еще раз

7. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    так истинным лукарям же корейцы дали скилы на мана реген, теперь они могут как маги стоять и кидать скилы без остановки

8. DonCarton

DonCarton User

Симпатии:
    1
    что за истинные лукари? хавки, что ли?)

9. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Бюджетно...
    Ну Ева 10 и орфен 3 на сдачу решат проблему, какраз в бюджет уложишся.
    Но лучше потрать пару дней на новое окно для фарма, лучше сб.

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    в теории мона расчитывать на 7-8 еву и 11 анаким))

11. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Арбы. Это истинные лукари, готовые играть бесполезным гимп-классом ради принципов (ну или лени рерола).

12. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    я думаю, что в эссенце за рерол отвечает не лень: )))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000

13. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Ну в общее понятие "лень" "лень вливать снова баблище" тоже входит ))

14. DonCarton

DonCarton User

Симпатии:
    1
    Да не. Я начал за сб, потому что раньше играл на ней и мне нравились её скиллы, визуал. Но плодить еще одну, коими и так сервер болеет, я сейчас точно не стану как минимум из принципа.
    Лучше дропнуть, чем сидеть в 5 окон одинаковых персонажей или сливать зп на полумертвую игру, где 70% онлайна это твинки :Laugh:

Кстати забавно, что сыр на своих и примерно 5+ уровнях изи сливает крылатых стрелков благодаря стану и высокой скорости атаки. Мне бы только еще чуть побольше разогнать шанс крита и было бы гуд

15. r3make

r3make User

Симпатии:
    62
    Разгонять мп реген луку бесполезно без вложения миллионов рублей. Для кача сырку надо разогнать шанс крита и скорость атаки. Разумеется и силу. Так как кач идёт очень часто с выстрела с руки. При должном бусте крит с руки получается как выстрел скилом, чуть слабее конечно, но скорость атаки и частота крита решают проблему.

16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    50к рублей.

17. kolkazzz

kolkazzz User

Симпатии:
    86
    коня качни - тож фулл мп фармит. ну кравтер бд норм.

18. DonCarton

DonCarton User

Симпатии:
    1
    а как разогнать скорость атаки и шанс крита?

19. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    а чередовать двойной выстрел и автоатаку не вариант? У меня хавк, я мп переливаю, но чтобы и хп не уходило в ноль чередую двойной выстрел и автоатаку, чтобы реген успел.
    вот настройки моих твинков
    https://4gameforum.com/threads/804329/

20. kolkazzz

kolkazzz User

Симпатии:
    86
    нет. он и так по сути наавтоатаке стоит и иногда когда мп подкопило фигачит леталом (у дабла столькоже расход мп, его даже не включаю).
    пробовал надеть - сет+8 + реген-концы + ева4 + анаким+3 в лук + лс в символ на +11мп реген + дух45. стоишь пустой. поэтому никаких билдов из палок и скотча не вижу.