И так, нас 2 человека, мейны: 1) Фр 110, +12 пве арба 2 са, 10 р99 пве сет, драгоценная диадема +5, вожделенка, первая изобилка, червь, блес баюм, серьга атласа +12, линда, остальное дефолт 2) Фр 109, +11 пве лук 3 са, 8 р99 пве сет, драг диадема +3, позолота, первая изобилка, +5 топ рубаха дракона, червь, блес бай, кольцо начала Из окон: тк 107, варк 107, хил 107, пп 105, вл 107 Последние пару месяцев стояли в краторе ивори тавера, там вл водил мобов на макросе, танк переагривал на себя, хил хилил танка и вла, варк бафал всех. Собственно вопрос, куда можно двигаться дальше, чтобы не в сингл таргет долбить и так же удобненько на макросе стоять? Задел больше на эксп, фарм не так важен. Заранее спасибо.
Я хотел так написать, но, зачем? =) скорее всего да, персонажи были приобретены, а знания - нет, так как имея такой лвл персонажей +окна, задавать такой вопрос, говорит только о том, что люди вообще не ориентируются в пространстве игры и не знакомы с его контентом
зачем ты это сюда нагадил, чел? игра дает мне возможность это делать, почему бы мне этим не воспользоваться?
Что тебе игра даёт возможность делать? Показать всем что ты потратил свои кровные (или чужие) средства, приобрёл персонажей, а дальше не знаешь что делать? У тебя пачка хай лвл персонажей, которые апаются ни за один день, и если апать самому, то будешь вдоль и поперёк знаком с контентом, а если имея такой состав ты задаёшь такие вопросы, то только так мы можем реагировать..
Трейны теперь востребованы только в Бурях. Стой себе соло или с офпати бафом. Локи 110 113 примерно одинаковы, пробегись посмотри что тебе лично больше нравится
Подскажи, пожалуйста, а как у тебя ВЛ водил на макросе? Я слышал, что по питомцам как-то водят, но вот сам не смог настроить такой макрос. Сделал 3 цели в ряд и поставил метки на них, после чего попытался написать макрос: /targettacticalsign4 /attack /delay 1.50 /targettacticalsign3 /attack /delay 1.50 /targettacticalsign1 /attack /delay 1.50 /targettacticalsign3 /attack /delay 1.50 Но не получилось, где-то добегает и стоит эту секунду, а где-то выбирает цель, но не бежит на неё, а ждет, переключается на следующую и уже тогда бежит.