даже не думай начинать все распродаются никто не играет игры нету игра сама в себя играет подписка не окупается дроп уубрали все убрали , жди нового сервера а лучше ремастеред
никого не выбирай - жди новый сервак...а когда через год-два их будут мержить с шилин и гк - то просто забивай на игру))) до тех пор, пока не будет новый сервак =)))))))))
Фан ?) У меня в день по 2-3 часа времени , на новом сервере даже на авто атаку не оставишь. Через неделю те кто у компа 24/7 возьмут уже 60+ )). Фан можно и в других местах найти ) на старом сервере можно быстро апнуть 3 профу вступит в клан и получать фан)
все правильно все равно потом новый сервер с нашим Шилленом соединят и будем играть на одном ) В предыдущих комментариях свое мнение высказали два оппонента которые так и не смогли победить голубое зло.. Можно понять Welcom to Shillein Создаю контент. Вас хватило не на долго
И о контенте нам говорит человек, который в простецком предложение сделал 2 ошибки. Ну да...какой контент, такое и ай-кью с грамматикой =) тогда просто забудь о ммо и всё...или зависимость ? Каждому своё...для меня л2 фан всегда был и останецооо - пвп до 60 лвл...где хоть какой-то баланс есть. Просто тебе этого не понять - ты не играл на первых фришках до руоофа. С твоим праймом - проще в бдо качнуться за недельку, и фаницааа 2 - 3 часа - куда интересней. л2 всё-таки подразумевает хотя бы 4 - 5 часов...и только для фана, не считая кача. даже перед анонсом мержа, адекватные люди сваливают в реал и ждут новый сервак =) как то так =)
Вообще то я в линейки с 2008 года и много чего повидал . Каждому свое. Ну если нет семьи то можно и по 6-8 часов играть . А если есть семья и человек выбирает сидеть за компом . То это печально . Ладно спасибо за совет удачи.
Не нужно проверять , я не русский и учился не в русских школах и допускать ошибки для меня нормально )
неа ты ошибся вот контент а чего добился ты? 15 мар 2020 На Shillien-e вообще все трейны живые Все у компа сидят смотрят сериалы и контролят трейн
ты 3дшпион? мб ты эста? ты к этому мувику хоть какое то отношение имеешь? и что бы "создавать этот контент" нужны 2 стороны. ты же не на столько туп, что бы этого не понимать? и если уж на то пошло, то как раз млг с подружками делают все, что бы этого контента не было... ты ворвался и обосрался. попробуй еще раз