1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по ивенту буква за буквой

Тема в разделе "Elcardia", создана пользователем CMEPT6, 7 мар 2020.

1. CMEPT6

CMEPT6 User

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста примерный шанс выпадения драконьего оружия за слово LINEAGE2

2. Omsbr200

Omsbr200 User

Симпатии:
    168
    Такой же, как выиграть Джек пот в лотерее столото

vz1982 нравится это.
  3. Optimist35

Optimist35 User

Симпатии:
    14
    0,000000001 примерно xD

4. CMEPT6

CMEPT6 User

Симпатии:
    0
    Благодарю за ответы

5. Omsbr200

Omsbr200 User

Симпатии:
    168
    Ты можешь тысячи слов открыть, как недавно это делали другие, и ничего не получить, а можешь с первого слова что то вытащить, такие тоже на днях были..

6. Smutke

Smutke User

Симпатии:
    118
    писать точные числа - не есть стиль Л2.
    и это, к сожалению, не прихоть корейских программистов,
    а, их криворукость. здесь, даже настройки косячат.
    а рандом - вообще неизвестно как работает.

7. XGunX

XGunX User

Симпатии:
    20
    Честно говоря, очень разочарован - из 540 Линеадж, 220 Элморе, 40 Аден самое ценное что выпало так это сундук артефактов (штук 7), ларец с камнем 3ур. (штук 7), эльсиум, из которого "наварил" всяческого эльсиума прим. на 700кк. Ни тебе талисмана сайхи, ни вожделения (хотя бы)/позолоты, надежда конечно была на драк. пушку...
    С учетом моего онлайна (1-2 часа в день вечером) пришлось покупать буквы. Как то подозрение, что все их продают пачками не просто так, где то было "там"... Сейчас все понятно...
    Итог - потратил на буквы примерно 20ккк, отобью примерно 2-3ккк. В очередной раз убеждаюсь, что не надо лезть в эти заманухи, они все для лохов - таких как я, надеющихся на "чудо"...) Ивент - только для поднятия онлайна...

P.S. Еще конечно изумляет один момент - некоторые продают буквы пачками по 500, 1000 штук. Как набить такое кол-во? Для сравнения - убивая мобов по второму квесту "80 000", за час получалось убить прим. 600-700 мобов. При этом выпадало всяческих букв примерно 7-10 шт...

Magicsun нравится это.
  8. XimikF

XimikF User

Симпатии:
    674
    есть кучка мест, где с пачки мобов падает по 3-4 буквы если в тайминги лута попал

9. XGunX

XGunX User

Симпатии:
    20
    Понятно... Я все равно расстроен результатом этого эвента!

10. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Лол

11. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    никто не отменял миллионы твинов ))))
    9 мар 2020
    Я во всех ивентах принимаю участие просто - ивент предметы не продаю/не покупаю. Все что набил - открываю) И всем так советую делать)) Это сто процентный плюс) пусть и не большой)

ВасяЕссентуки, vz1982 и XimikF нравится это.
  12. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    на миллионы твинков нужны миллионы ПА)

13. XGunX

XGunX User

Симпатии:
    20
    Ну так если бы мне падало по 50 слов в час, я бы тоже просто открывал... Слушайте, это ведь все не важно! Смысл то понятен - как бы ты не старался результат почти нулевой! А ощущение после этого - что тебя просто развели...
    Даже на Первобытном острове, убивая 200-300 мобов в час, падает 1-3 точки, вероятность выпадения которых 0,05-0,1%. Тут, открывая 700 слов, я не дошел даже до половины списка, не говоря уже о драк пушке! Какая же тогда вероятность выпадения остальных предметов - 0,00000....1%? Это что за ивент!? Это развод для дураков!

И что за тема с миллионами твинов!? Что за бред!?
    У тебя что дома 20 компьютеров, на которых ты запускаешь по 2 аккаунта и всеми одновременно управляешь? Да даже не управляешь, пусть на макросе - сколько аккаунтов ты одновременно запускаешь с одного компа!? Ты обманул Иннову?!

14. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    ну даже закидывая сума с танком в 85 топи с 10 утра до полуночи на афкмакросе получалось в среднем по 50 слов линейдж эльмор аден( ивент конечно получился так себе да и месяц это чет слишком.гораздо лучше вернуться к практике двухнедельного ивента но число их в году сделать побольше.а то сдается мне следующий ивент мы увидим к новому году(фарм ивент имею ввиду).

15. XGunX

XGunX User

Симпатии:
    20
    Еще интересней...! Судя по описанию ивент для 99 лвл и старше. Значит получается, что ты фармил мобов и буквы выпадали на мобах, которые как минимум на 14 лвл тебя ниже!? А по описанию должен быть штраф, а исходя из твоей разницы лвл, штраф должен был обнулить все выпадение букв! А я еще старался фармить на мобах, имена которых подсвечивались как минимум белыми, а тут оказывается и на темно-синих можно было...!!!:):):):) неожиданно:):):):)

16. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    маленький ньюанс)танк 103 сум 91,опыт суму не идет.для сума мобы белые а для танка неважно абсолютно он только агрил.просто в пару к фарм дд цепляй окно которое выше его на 10+ уровней чтоб не капал эксп и фарми на здоровье.и итемы падали во всех локах начиная с 85 даже в харнаке,а 95+ это уровень с которого ты мог открывать слова всего-то.об этом даже Алиот на стриме упоминал.

17. WildTimes

WildTimes User

Симпатии:
    56
    И что вы ноете? Вам дали фарм и шанс, а могли вообще ничего не давать.. Вы получили ничего не делаю плюшек.. К чему нытье?
    Я бомж и фармил где-то 500 букв Е в неделю.. Это в среднем 3ккк.. Месяц 12ккк.. Чем плохо? Чего ныть?

AngelDiablo и Optimist35 нравится это.
  18. desaer

desaer User

Симпатии:
    101
    Ивент был норм, кто с головой, те заработали на этом, самый плюс был в фарме букв это создать танка феникса и кинуть его на 95 локу на Макросе в двурук стойке, самый большой урон тут него из всех классов, плюс еще что мобы всегда бегут сами к нему. А если вы буквы фармили в фул пати в топях, то это лишь ваши проблемы.

AngelDiablo нравится это.
  19. XGunX

XGunX User

Симпатии:
    20
    А что не понятно в том, что я написал? Еще раз для особо одаренных - заявлено куча призов, при этом из 700 слов не дошел даже и до половины списка! Если бы призы выпадали случайно - снизу списка, с середины второй половины, опять снизу и т.п. (понятен принцип?), то было бы видно, что "более дорогие" призы участвуют в Ивенте, а тут получается, что максимум что можно получить - до середины первой половины списка призов и то не факт. Вероятность 0,00000...1% - это чистой воды обман, замануха, созданная чисто для увеличения онлайна. Вот обман и бесит, поэтому и пишем тут...
    Понятно, что "вам и так дали...", но хотелось бы, что бы было все по честному. Тогда уберите из списка все призы, которые выше половины, тогда бы никто и не ныл...

На мой взгляд из 700 (для точности 792) слов вероятность получить приз из списка выше половины должна быть, хотя бы один, хотя бы не дорогой, не отбивающий 20ккк, но он должен быть!!!

20. WildTimes

WildTimes User

Симпатии:
    56
    Для особо одаренных посмотрите видео с открытием 10к слов.. Там выпало все, кроме пух дракона.. А вы что хотели? Чтобы всем бомжам выпали пухи и +10 сеты?