Топам, вообще, очень везет и не только в этом ивенте Особенно это было заметно когда имена показывали счастливчиков. Потом, конечно, это убрали
Я далеко не топ, а даже наоборот, бомжик, но... Зимой во время ивента с палочками твинком я ровно с 1 палочки достала коробку с болванкой дракона. Рандом такой рандом...
Играю более 9-ти лет. За все это время НИ РАЗУ не получала с ивентов /розыгрышей/ИМовских коробок/Таро и т.д. ничего ценного. Да уж, рандом...
Играю с 2004 года, за все время ни на одном из серверов (евро, США, руоф) в л2 ни разу не получал ценных призов с ивентов ни на одном из чаров.
Естественно, ведь они больше скупают ивент предметы. Но вот помню я один ивент, где часики тикали и рандомно раз в час награду давали одному персу, ещё монеты какие то давали , и какое совпадение почти все топовые награды падали в топ сайд. Так как писалось на экране, кто выиграл предмет.
Ладно, давайте еще раз про ваши мифические подкрутки. Допустим такие варианты: 1. топ достал ценный предмет с ивента - в итоге топ сэкономит на донате за счет появления этого предмета (где тут выгода в "подкрутке" топу?) 2. не топ достал ценный предмет с ивента - он его продаст топу, который задонатит чтобы купить это. 3. середнячок достал ценный предмет с ивента - он его оставит себе, а топу в этом случае надо беспокоиться чтобы середнячок не стал доставлять проблемы, и топу в этом случае надо еще подзадонатить чтобы еще посильнее забуститься.
топ фармит алтарь и давным давно уже не донит)донят преимущественно как раз начинающие и те у кого мидл буст.
Вопрос, вот знакомая достала по ивенту такой интересный ларчик. Так какой из двух камней она все таки получит , открывать проверять не хочется , может кто знает ?). И да, это вот так криво описывает данный предмет наш любимый локализатор.
Да не то что не играют Просто опрос очень поверхностный,и откровенно не интересный. Вопросы уровня "а вы верите что в л2 есть девушки?" Такое себе,можно было что то более интересное придумать