1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Ответы на вопросы о PK-системе

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lizkin, 31 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lizkin

Lizkin Innova Group

Симпатии:
    5.269

Друзья!
    В последние дни нам поступает множество вопросов о PK системе. Мы решили ответить на самые популярные. Возможность убивать мирных персонажей всегда была неотъемлемой частью Lineage 2. Это своеобразная визитная карточка игры, которая выделяет её на фоне других, в которых можно сражаться только против представителей другой расы или только на определенных аренах. В Essence есть даже категория игроков, которая объединяется в “красные” кланы и отыгрывает роль плохих парней. Это не запрещено. В мире игры мы вольны быть теми, кем нам хочется.

Меня постоянно убивают PK. Что делать?
    Есть несколько способов:

— Получить Покровительство Защиты (монетку) у Хранителя Портала. Но это умение спасает лишь новичков до 70 уровня;
    — Прокачиваться во временных зонах охоты, где у персонажей нет возможности атаковать друг друга. Например, на Первобытном Острове;
    — Менять локации. Искать укромные уголки для прокачки, где красные злодеи вас не найдут. Например, на Острове Дьявола есть множество комнат-закоулков;
    — Вступить в крупный клан и вместе с товарищами оказывать противодействие PK-игрокам. Примерьте на себя роль защитника слабых!
    — Элементарно следить за своим персонажем и вовремя давать отпор. Или спасаться бегством. В Essence есть автобой, но это лишь подспорье в прокачке. Мир Эльморадена опасен и жесток, смотрите по сторонам в оба глаза.

Планируется ли изменение PK системы? Например, чтобы с убийцы выпадали ценные предметы, как это было в других версиях игры?
    - Нет, в ближайшем будущем таких изменений не будет. Весной Essence ждёт глобальное обновление, которое привнесёт питомцев, межсерверную зону Логово Антараса и новую экипировку. На текущий момент планов по изменению PK-системы у разработчиков нет;

На моём сервере орудует слишком много PK-кланов! Все убийцы 83+. С ними тяжело сражаться. От них нет жизни персонажам низкого уровня.
    Лишний повод объединиться в “мирные” кланы и оказать им массовое сопротивление.

Я боюсь, что из-за действий PK-персонажей упадёт онлайн на моем сервере.
    См. выше. Ваш сервер - это ваш мир. Вы, как игрок, пишете его историю. Она может быть полна эпичных побед или горьких слёз. Всё в ваших руках.

Не хочу сражаться с PK-кланами. Мне лень. Тоже стану PK-персонажем и буду убивать всех. Пускай сервер умрёт и вы его объедините с другим. Вот тогда заживу другой жизнью.
    Мы не одобряем массовое убийство новичков, как способ общения с разработчиками игры. И считаем это странным. Из-за PK-рейдов слияние серверов точно производиться не будет. Вы лишь навредите своему серверу и бывшим боевым товарищам.

iBlackSun, dacobot, Inessi и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.