Доброго времени суток . Вернулся спустя 8-10 лет, кроме авадон сета и вальки с акумом ничего нет. Так что старт с голой #опой. Купил по акции на три месяца премак, создал ТХ и ПВ, сравнил, не спрашивая и не читая остался на ТХе. Знаю, что выбор должен был пасть на темного, но уже и дуал на лука почти докачал до 105 ( ради скилов) и третьи 40к подходят к финалу и вот к чему пришел. Фарма адены нет, паровозов нет, крафта нет. Донат - понятное дело. Играю в удовольствие так сказать и не гонюсь за 120лвл топпервыйнасервересупергерой. Могу позволить вкинуть 50-100 баксов в месяц, больше считаю лишним для этой игры , да и в принципе не желаю этого делать. Собственно вопрос. Если не вкидывать реал в игру, как можно сейчас одеваться и желательно, как это делать ножу. Ну и следующий вопрос. Со временем, обрастая жирком, в какой последовательности надо одевать ножа? Новые вещи смотрю. артефакт мне не понятен, диадемы... Начать наверное надо с ножей и думал взять кельбима, но урон ниже. пве бонуса нет. а нужна ли такая замена?... короче пока качаю лука, не понимаю. что делать дальше ножом другая игра стала. совсем другая
ну этож НОЖ ! специфика класса такая, что пвп должно начинать с разьюза, хайда и прыжка с 800 к цели. цель ессно мониторить чтобы была не в закрывашке ) а вы шо хотели, чтобы он не соло таргет шотал ? ))) не - разьюз, убить и смыться )
прыгнул - промазал и сдох. ножу что в пвп что в пве нужно в спину бить и цель в контроле держать. Луку\Магу пох с какой стороны бить и на контроль тоже.
как посчитать урон с ножом дракона 1 лвл и сравнить с 110. а то может и не стоит за нож так переплачивать ?
Надо брать эти пухи, и долбить манекен. Только так. Но, пукалка дракона явно лучше. На то она и дракона, ведь не зря её ввели в игру.
Вот тут у типа стримы посмотрите,там ножик норм так дамажит...Правда и буст...https://www.youtube.com/channel/UCYBKdLU1AsatEAGe82z1M6A