Продаем прокачку в разных локациях, на данный момент самое актуальное это прокачка игроков 99 уровня до 105, которое при полном усиление в % занимает 2-3 часа, а то и значительно меньше. Наши преимущества перед другими: 1. Всегда онлайн трансляция этого процесса, что позволить легко найти наставника и получить от него денежную выгода после завершение процесса "ученика" 2. Доступная цена, даже если вы решите кому-то продаться за стандартную цену в 750кк, вы еще останетесь в + по адене. Да и вы можете требовать больше за такую прокачку, плюс наставник будет видит вас и процесс получение 105 (это уже на его усмотрение) раз два и ученик - выпускник. 3. После завершение прокачки у вас уже будет почти готов квест на получение оружия славы и экипировки (https://4gameforum.com/threads/796055/) Стало интересно? Пиши обычной игровой почтой или в ПМ "Валлакас" Спойлер: Примеры прошлых прокачек 1. восьмичасовая прокачка, 5+ чара 2. пятичасовая, 3+
И сколько цена такого удовольствия, разумеется в игровой валюте, допустим 102-105,ну или за час, с фул заюзом?
прости не уследил за темой, получается цена за первый час 350, следующий по 300кк, с 102 на 105, это будет 2 захода. Так как с 102 по 104 включительно, выйдет один заход, а следующий заход, просто выйдет минут 30 или более (так как за первый раз конец будет где-то около 104.3-104.5)
Если в рудниках с полным заюзом, с водилой, то скорее всего, да.. Так как, я на 102 сейчас 50%за заход сделал, с условием что я маг и сам себе собираю парик.. С фул заюзом.. А те кто с водилами заходят, у них гораздо быстрее все проходит.. А по поводу цены, солидарен, многовато
там же есть есть ссылки на запись стрима, так же в видеоматериалах есть свежие записи. да, что бы избежать всяческого вот такого "пахнет разводом", веду стрим как персонажи качаются, плюс так легче ученикам находит наставу, когда процесс видеть "наставник" много? пффф.. там другие конкуренты берут около 800кк в час и даже мобов не водят
Уважаемый, из моих наблюдений, я видел как люди, в составе 2 магов и водилы, брали с человека 90кк за час, у меня в клане, который в топ 5 входит, люди готовы взять 150кк, и один маг с хорошим бустом за час делает очень хорошие результаты для человека который может просто стоять под фул заюзом. Если посчитать затраты которые предлагаете вы, а это : 350кк /час х4 часа =1.4ккк Далее, человеку нужны ещё три билета что бы зайти, это 90кк *3=270кк Всё расзодники допустим у него есть по ивенту. Итого:1,7 лярда он отдаст, за 700кк его потом купят, в минусе на лярд, это весомо. За такие деньги он найдёт друга, мага, и за неделю достигнет желаемого. А сумма за которую качаете вы, не разумная. Это сугубо, личное, моё мнение.. Хозяин - барин как говорится. Успехов вам
это так смешно звучит, 90кк на троих, ты можешь сказать сервер? я туда сделаю трансфер, пусть и меня за такие деньги покачают твое мнение о высокой цене смешно звучит, мне сложно представить окупаемость расходников после продажи одного часа и получение 30кк на руки. Особенно представить водилу, который будет час водит мобов и не сойдет от скуки сума на протяжение 7-10 часов.... тридцать миллионов))) тридцать миллионов )), я хочу на этот сервер
Смешной тут ты, а не мы.. Я могу продемонстрировать тебе, или для твоего твина, сколько процентов и итемов я тебе набью за один час в рудниках,в соло магом, разумеется при фул заюзе. И правильно настроенный макрос не несёт больших потерь по соскам, а на руду цена как была фиксированная так и осталась и она окупается.. Пари?? Что бы не быть голословным.. Только я буду один качать твоего твина, а ты просишь 350 кк что бы поделить на всю вашу компанию.. Да и вообще, зачем что то доказывать человеку, который хочет подзаработать на нубах, но совсем не отдаёт отчёт своим действиям и требованиям.
Давай, я как раз запущу стрим под это дело. посмотрим, сколько один твой маг, набьет мне опыта и айтимов (по квесту 40к) в рудниках. А так как ты вернулся в игру с 2012 года, то думаю тебе будет в азарт сыграть своим СХ и показать класс, что один человек способен на то, что под силу остальным классам в игре дадададдадада ): . На то, что ты одним своим магов, без чей-то сторонней помощи, сделаешь больше опыта и айтимов в руднике для моего твина, чем наша компания людей в процессе кача.
ВОт если бы сделали аналог рудников для 107++, было бы кул. А то после 108\109 совсем грусть кач, если ты не с 3й пухой дракона.
хорошее воображение Аргументы: с 103 на 105 нужно 143,3 триллиона опыта, делим на 5, получаем 28.66 за 1 час, а теперь к этому голому луку нужно прибавить пати, которое любить "тупить" и не качественно получать опыт в рудниках, то вериться не более чем в крокодилах с арктики. если верить, то на подходе ТОИ
A зачем пати луку ? Розу сьел и баф за па очки и стой бей мобов себе , со штормами которые по 2 ляма , екс в час 15- 22кккк выходило, а если лук слабый то водил куча ,пристроился рядом и бьешь их мобов ) еще есть вопросы ? ) 16 янв 2020 Ну 7 дней уйдет ,2 дня какая разница
да. стоить мой лук, с кельбимом, имеет макрос от самого била гейтса, а вот не задача, как ты справился с тем, что "гномы" респаются не так близко к тебе и получается ты убиваешь 2-4 моба вместо полноценного использования особых свойств рудника с их мобами и популяции . Как ты решил проблему, что бы лук агрил себе под масс атаки более 30 мобов?
На 104 лвл влом фармлю 40кккк в час под фулл заюзам на макросе, если не мешают качеры всякие, водилам которых на всех плевать. Ей богу, плюну, сниму лс с пики и накачаю всем качерам, танки которых уводят персов, скромно фармящих 10-12кккк в час в уголочке.
Тоже бесят водилы , приходиться на голову становиться магом и убивать их мобов 17 янв 2020 Какие еще гномы ? 5 скилов в мышку и лук бьет по мобам 17 янв 2020 Хотя зачем спорить с женщиной ?
только в рудниках тебе могут встать на голову и водить для тебя мобов, так как пока качаешь твинка сбрасываешь на него буст и мобы дохнут с двух нюков стоишь себе на 2х кучках не трогая никого, но прибегают горе водилы и водят всю комнату) но уже не для тех ребят