1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Деспот Иса гайд

Тема в разделе "Elcardia", создана пользователем Toriankl, 26 дек 2019.

1. Toriankl

Toriankl User

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Помогите кто может. Перерыл весь интернет не могу найти полный гайд по Деспот Иса.
    Какой эквип? Как с умом расставить очки способностей?

Благодарен буду любой информации.

2. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Для меня Ис = Тир/Танк, дальше развлекайтесь как хотите. Очки способностей тоже самое, атак как у тира, защита как у танка... Для оконных Ис вообще не принципиально, что да как, все с барского плеча и все подстраивается под основу...

3. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    А какие тут сложности,качаешь его в пати до нужного уровня,экип достаточно полины,но +8 лайт предпочтительнее из-за отката,по способностям главное добратья до сниженя времени перезарядки.Но в этом обновлении деспот тратит 50 руды на все бафы оффпати(на 101 тратит 100 руды).:3136:

4. БейсКулибычЪ

БейсКулибычЪ User

Симпатии:
    2
    мм овера в лайт одевать?

5. Lainell82

Lainell82 User

Симпатии:
    8
    кол-во фармерверов мастеркарда не перестает удивлять .... кол-во тупых вопросов тоже ... Овер = ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПВП персонаж ... Сэт = Тяж + Щит , палка = маг блант = каст спид + мп , буст = откаты/шанс дэбафов ( для идиотов - дэбафы физ/маг - одинаковы ) - бустим бег ... , по возможности = ++ камень ++ фикс урон , для особо "упоротых" , блокада +20 = чит.

а так , по факту