Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Я был проклят в игре, а затем меня забанили за то, что я опубликовал этот текст

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Mungiu, 18 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Добрый день. Я хотел бы извиниться за любые ошибки, которые я мог сделать заранее, в то же время благодарю модераторов за поддержание чистоты форума.

Но независимо от того, уважаю ли я их работу, я чувствую, что меня сегодня несправедливо забанили на форум.

Поскольку я довольно дружелюбный человек, меня никогда не поймали на том, чтобы ругать других людей. Тем временем на форумах открылась тема, где проклинают мой клан. В этой же теме я разместил фотографии, чтобы доказать другим людям на форуме, что я не тот человек, который плохо говорит о других, но другие ругают меня в игре.
    Теперь я могу понять, что это недопустимо, однако правила форума о проклятых словах применимы к оскорбительному тексту, исходящему от человека, который его печатает.

Я понимаю, что в соответствии с пониманием правил модератором мне было назначено правильное наказание, и я не буду его отрицать, но я прошу модераторов форума понять, что я не хотел никого обидеть и никогда не собирался этого делать , Я просто пытался доказать, что другие пользователи ругаются и выражают ненависть ко мне
    Могу ли я быть помилован, пока я понимаю на будущее, что больше не могу публиковать скриншоты оскорбительного текста из игры на форумах, даже если они адресованы мне.

2. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Я вижу, что меня не забанили. Это всего лишь предупреждение, спасибо, что вы так добры. Я запомню этот урок ;)

НебоСтранник нравится это.
  3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Это не бан, вы получили 10 баллов за ненормативную лексику в вашем посте.
    10 баллов это РО на 3 дня

НебоСтранник и Mungiu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.