Есть дестр. Просто нравится. Знаю что много минусов ПВП контент мне не интересен, уже года два. Хочу сменить саб (сейчас БД 105) на другой. Буст дестра выше среднего, не супер-топ, но неплохой. Думаю между ВЛом и луком. Исхожу из того, что буст дестра к ВЛу вообще 1в1, а к луку очень близок. Магов не предлагать, не люблю магов. У меня на них аллергия Что порекомендуете?
Вла можно свичнуть внутри ветки профессий эссенцией хаоса. Бери лука. Но на лука нужно многа денек. Бомже лук не играбелен.
Танка бери, тяж сет есть, щит докупить останется Мотивация: дестр на соло квесты, танк на пати игру. Единственный минус, что пасивки от дуал скилов у тебя в атаку. Что не есть хорошо для пати танка. Так что можно взять ДА, тогда все будет чики пики
Дабл-Танк есть 106 Феникс /104 Ева, одет обут, я доволен. Скучно, правда, стоишь на макросе - балду пинаешь. А еще танков развелось.... Исы есть, в тч пп и овер. дестра на ВЛа переключать не хочу совсем. Да и не разумно. Там одних точек... Поэтому если ВЛ - только сабом. (Отдельно бустить второго тира - нет смысла.) Лука потому и рассматриваю, что тогда вопрос только в красках и в пухе на сабе. Ну еще в точках скиллов.
Пусть меня поправят луки, но, имхо, лук крайне уныл в пве. Сужу по хавку, которого ради интереса сделал в рамках добычи камешка диадемы и дотянул почти до 101 Возможно в пвп картина другая. Но в пве! Лук! Да ну нафиг! Тогда уж лучше мага или ножа Кстати, предположу что ты в лайт сете, ибо пишешь что близок к луку, а лук в тяже это мсье знает толк в извращениях Так если лайт, то попробуй сума. В полном заряде крайне любопытный и самостоятельный класс, которому хил не нужен и баф на банках достаточен
Ппц вы ему насоветовали танк..нож... И чем это лук хуже ножа в пве ?А так по теме если ненравятся маги и вл то ФР.