Одно дело правила, другое дело понимание) Ты хочешь сказать, что слово официальный не относится к слову канал?
Ну я ж выше написал, каким должно быть название, чтобы прил. "Официальный" относилось и к серверу, и к каналу. Не тормози) 28 ноя 2019 Давай объясню на пальцах. "Зеленое ведро и дом". О чем из 2х обьектов можно сказать, что он точно зеленого цвета?
если ты не заметил, то при достатке фана и все таки какой то псевдо топовости, он не занимается тем, что делал на ноже.
Да забейте вы на обиженного рифера, он на всех пытается кляузы накатать. Это просто выглядит жалко, особенно от члена сайда, который сейчас доминирует на сервере по всем позициям.
Единственный нормальный стример, не трогайте его. 29 ноя 2019 Так малютка мертвый сфейлился на нашем сервере(грине). Не потянул.
Так вроде это ты до правильности трактования первый начал докапываться, не? "Мне не нравится, поэтому надо запретить". Собстна, ПК были и будут, пока разработчики не уберут в угоду нытья казуальным любителям безопасно хрюкать на спотах. А пока не убрали - это часть контента. Ты мне, может, тоже не нравишься, мне просить тебя забанить у модеров?
Ахахах, ТинкиВинки унижают и в игре, и на форуме, стабильное постоянство. Саня, с темой ну совсем фейл.
А насчет моего уровня, бро, у меня реал и работа важнее игры. Ну и я не сижу на чужих чарах. Ты, когда там в трейд? ТЫ подвел этот сервер. Осталась кучка людей распродающихся в адене. Удачи на новом сервере.
Оо я думал, что тинки с акка nightstorm пишет, а оказывается он с левого ещё кляузы кидает. Да уж... пробитие дна зафиксировано.
Ты уже сфэйлился давно как и твой клан, это мой первый акк на 4гейм. Так что иди на новый сервер. Какого дна?) Твой сырок теперь не тащит.
Помню со стримов Лерона где тинки такой застенчивый малютка, а тут прям агротролль уничтожающий клаву и соперников. Без +11 ты уже не тот