Заранее прошу прощение за глупый вопрос, но с обновой как то не получается выставить старые макросы. Если тянуть их на панель активировать, а потом жать автобой, то бить будет с руки..... Подскажите как совместить новый автобой и макрос со всеми "дэлаями" итп....
теперь фишка такая, выставляешь на 1 панель скил которым хочешь бить, зацикливаешь и включаешь автобой, и они у тебя будут сами прожиматся По сути тоже самое только не выставить никак последовательность и делей
ну просто у меня на ее привычно было с задержкой чтоб не просаживать по мане и самохил.... а тут слил ману разом и жди пока мобы убьют)
У меня орк с кастетами за пару минут остается без мп если не раньше. Хотя шляпа дух+3 браслеты-ур.5 пояс+2 и ничего не помогает мп улетает очень быстро и это при скорости атаки 75х, а раньше при скорости атаки 86х было все нормально и мп было почти полное.
Вышел на маге так, зацыклил промик, включил автоатаку (бьёт мобов), заходишь в разер снайпс и зацыклил на мышке хил и бтм раз в 10 секунд, подхожу раз в минут 30 проверяют, если просидаю ставлю кд меньше, если полное мп увеличиваю кд. Чего ныть непонимаю, сейчас куча программ для цыкла подобных действий на мышке, и привязать к одной кнопке проблем никаких, от слова совсем. Один минус на 2ом мониторе если делать что то другое макрос с мышки не работает (если кто знает как макрос привязать можно к окну линейки буду благодарен в пм)
Так мобы ещё жирнее стали. Но у меня при 1 лвле мана регена до патча мана была фулл. Щас мана 0, даже когда мало мобов. Пробовал стоять наблюдать за регенлм, визуально при 2 лвле регена мана хуже восстанавливается чем до патча. 20 ноя 2019 Ты в одно окно играешь чтоль?
2ое окно СБ, ему пофигу на эту обнову в закрытом окне бегает сам по себе, умирает только когда банки заканчиваются.
Да при чем тут арбы? У арб то как раз все более менее неплохо, я про миликов писал, т. К. У меня милики страдают. .