Как уже подметили - вторым 113 уровнем руофа и первым 114, только 114 уровню так фиолетово на все эти войны и олимпиаду, что он туда не идёт. Следующие профы уже в следующем месяце @Alioth что по трансферному окну? Уже можно забирать к себе Зидана Рональдо и прочих? )
Все интересующие вас вопросы можно можно задать на стриме во время профилактики. Трансфер будет проходить еженедельно до 24 декабря, так что у вас есть шанс узнать уточняющий вопрос. И не забывайте про саппорт - там вам тоже обязательно помогут! 26 ноя 2019 При нажатии желтой кнопки будет написано, что выбран неправильный сервер. Это универсальный интерфейс, который пригодится для предстоящих позже трансферов.
то есть вместо того что бы в начале темы внести соответствующие правки (дать ответы), тысяча человек будет одними и теми же вопросами доставать стримеров/саппортов? или я чего то не понимаю?
Сегодня на стриме не было вопросов на тему деталей трансфера, только по срокам. Вы уверены что вас тысяча? Если нет возможности зайти на стрим, напишите в саппорт. Потом тут расскажете ответ, остальные 999 человек спасибо скажут.
да я вообще от вас только что впервые услышал что вопросы надо задавать на стриме или саппорту, в шапке темы вообще написано "Информация будет обновляться и дополняться по мере поступления вопросов и новых данных, поэтому, пожалуйста, следите за новостями." а вот где и кому эти вопросы задавать я не увидел...
перенос будет осуществляться после про работ, то есть каждый вторник, написано же ) и так до 24.12.19
Зеленка, камни рун, монеты праны, заряды души/духа, руда духов, элитная удочка, купон на особого питомца и т.д. перенесутся?
Все содержимое инвентаря переносится, внесем правки в тему, раз это не очевидно из текста. Оружие дракона также переносится.
Спасибо, написал в суппорт мне ответили, что да переносится все содержимое инвентаря, и да это не очевидно, поэтому внесите правки пожалуйста
Ну теперь и на Элькардии такие цены. Барыги взвинтили сразу, как начали покупать. И всё из-за Хатоса. Теперь вот ждём, когда всё снова придёт в норму, потому что в здравом уме по таким ценам покупать никто не будет.
Вопрос такой (может, поясняли при прошлых трансферах, тут не нашел): имеется орк с профой светлого танка (на основе), в каком виде он трансфернется? Светлого или зеленого?