1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Накопившиеся вопросы обнова и не только

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем Клим37, 12 ноя 2019.

1. Клим37

Клим37 User

Симпатии:
    15
    Всем привет, буду рад если поможете. Для начала предыстория: стартую на новом сервере , с умеренным донатом. Лук не мое, надоели до жути, новый класс тоже не впечатлил. Итак:
    1. В обнове говорят порежут луков, а что с магами? Мне интересен некр, не смотря на вечные проблемы с костями. Как он будет себя чувствовать, может ли 1на1 при одинаковом бусте соперничать?
    2. Кто знает инфу по дропу Адены без сайхи? Дроп точно есть, но какой? Урезанный?
    3. Фарм Адены: тир? Что с арбой? Говорят она уже не будет такая профитная, хотя инфы не нашёл нормальной
    4. Глады вообще что то могут? Мне оч нравится класс , но слышал только про лориана, и такое ощущение что больше их не существует, а он влил в него бюджет Сенегала

2. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    1. Некр - помойка 2. говорили про 20-30 адены с мобца 3. Будет такая же профитная с ренжей в 7 соток и чуть подрезанными скилами. 4. Могут, как и любой другой нон факторный класс а-ля ножи с донатом от 100к и дальше бить бездонатных работяг. Обычный мусор, тот же тир, но без лимитов, хуже афк фармящий, швыряющий скилами и имеющий 1 полезный скилл клетку (которая на самом деле становится полезной на 82+ или что-то в этом духе лвлах)

3. Клим37

Клим37 User

Симпатии:
    15

1. Помойка из за сложности кача, или 1на1 при одинаковом бусте ниче не может?
    2. Тоже слышал, но никакого подтверждения не нашел(
    3. Это хорошо

4. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    На счёт фарма адены, в этом обновлении ДА добавят какой-то скил с ренджем (или этот скил будет у патеры), анимация огонь будет, убивает Мобов с одного нюка. Сужу по тем видео, которые виделись момента установки на Корее этого обновления.

Upiter18 нравится это.
  5. Клим37

Клим37 User

Симпатии:
    15
    Даже если так, хавк арба конь просто посмеются

6. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    А можно ссылку на видео или что-то? Посмотреть на данный скилл.

7. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Если не ошибаюсь то в последнем обзоре Арама по поводу рыцаря смерти, на ПТС серве инновы скил пантеры уже был пофикшен, и кастует она его когда стоит вплотную до моба. А в Корее если не ошибаюсь по началу он кастовался с определенного рэнджа.