Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер Ци - энергия 5 уровня

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем MarPer, 6 ноя 2019.

1. MarPer

MarPer User

Симпатии:
    2
    Привет!
    Играю не так давно за мастера Ци (Сила Ци). Не могу активировать приём "Феникс", так как требуется энергия 5 уровня. Нашла по этому поводу только руководство 2016 г., которое сейчас сложно реализовать (то есть не понимаю, как это сделать, потому что приёмов из видео у меня нет и прокачки навыков по веткам тоже не вижу). В общем, помогите новичку, пожалуйста!!!

2. MarPer

MarPer User

Симпатии:
    2
    После просмотра кучи гайдов и видео я поняла. Надеюсь, будущим новичкам это поможет.
    Во время боя можно увидеть - иногда - с левой стороны дугообразную голубую плашку с кружками над ней. При заполнении кружки становятся также голубыми. Это та самая энергия, которую надо накопить для приёма.
    Теперь как копить. Надо тщательно изучить информацию о приёмах. В описании некоторых есть упоминание энергии или Ци. Последние игнорируем. Я выписала себе самые часто используемые мной приёмы с энергиями и попробовала в тренировочном режиме отработать их комбинации. Проще всего набить 5 уровней энергии оказалось комбинацией RB + F. После этого приём "Феникс" становится активным и его можно использовать три раза подряд.

Osgood и Doktop-CMepTb нравится это.