Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

помогите с контратакой!

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем АНТИ ПЕТУХ, 4 ноя 2019.

Метки:
  1. АНТИ ПЕТУХ

АНТИ ПЕТУХ User

Симпатии:
    0
    я играю за класс кунг фу и я не как не могу пройти обучение с хван чжуном (4) нужна контратака:011::Emoticon_48_01_07: близкий кулак и дух изобилия ну нажимаю я 1 меня бьют :120:но нет духа изобилия что делать????:13::20::3126::3133::006:[​IMG][​IMG]

2. Дэрэкрон

Дэрэкрон User

Симпатии:
    0
    Если еще акутально, то тебе нужно нажимать 1 за секунду до удара, иначе контратака не сработает, и по тебе пройдет урон. Контратака одна из фишек мастера кунг-фу. Самый сложный прием во всей игре. Последнее ИМХО​

3. elfey

elfey User

Симпатии:
    2
    За класс кунг фу при прохождении фиолетового квеста на том уровне ещё нет такого навыка (Удар плечом). Он появляется только когда тебе почистят сумеречную рану и появится возможность применить вторую ветку навыков. Либо прокачать уровни дальше и использовать аналогичный навык из первой ветки. После контратаки надо будет сделать удар плечом или второй не помню как его там (на F). Дух вроде какой то. Почти никогда он у меня не получается :)
    Порядок получения навыков поменяли, а квест не подправили. Стоишь в пещере и выйти даже никак, кроме Бегства. КФМ, иди дальше и пропусти пока тренировку. Твой путь только начался. Удачных тебе открытий.

LELICer нравится это.