1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

панелька

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем hello4game, 9 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    когда арка появилась - месяца 2 вообще не знала, что такое тратить деньги на соски :) члены кп давали соски с солокамы ;)

2. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    ты чувачек-посанчик,видимо никогда не тратил денег на себя любимого в ноль,опять же ,по сути, для усиления пати,посредством усиления себя. и наверно бюджет консты,в коий должны входить и траты на расходники для саппорта( а тот же варк жрет спириты на ков тоннами,кристалы призыва по первому требованию пла центнерами и т.п), тебе недоступен по неизвестным причинам. не у всех так печально,поверь. если мне надо денег на талики для оли,мне дают денег на талики. если надо денег на атрибут 150+, мне дают денег на атрибут,так же с подточкой скилов или сменой скил линка. и когда мне нужны деньги на соски,меня не спрашивают куда делись мои личные деньги и почему я не пошел набить их соло - мне дают денег на расходники.

3. AlanBreck

AlanBreck User

Симпатии:
    0
    соски с соло камы... фу :) мне их овер наш любил скидывать вместе с всякой хренью, а я потом инвентарь себе чистил. ну и я его тоже так радую иногда
    деньги(свои, не констовые) на себя трачу регулярно, в значительных количествах, но вот в 0 ниразу. всегда хватает закупить на кач 2-3к спиритов и столько же сосок, чтобы еще осталось 2-5 кк на следующий день(если пойти заработать адены будет лень).
    а насчет консты, и мне и моим друзьям как-то не нравится попрашайничать друг у друга. денег то дадут, но я все таки полноценный член кп, а не залетный нищеброд бафер, я должен тратить свои деньги на пати, а не наоборот.

4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    у нас тут, как всегда, каждый смотрит со своей колокольни и меряет по своей консте :)

erika, с магами я качалась много и в фоге, и потом в стакато (которое 83+ чего-то там), и где там еще можно с магами ходить. и насмотрелась на бегающих, суетящихся еешек, которые все время чего-то наливают, носятся, потом паникуют что мп кончается, потом юзают бое и т.д., потом опять суетятся. при этом это ее не может даже мг нормально развесить. в то время как я спокойно раз в минуту залью всем мп и дальше сидеть. особенно убил ее, который пришел в фог на замену, за 3 минуты слил все мп, включая инвок и масс реч, в магов/биша/овера, а потом истерично завопил "се какого черта ты полное стоишь, у меня уже мп ноль!" вот тогда я упала))) он мне не давал даже малюсенького одного речарджика сделать хотя бы бдшке, конечно я полная стояла))
    ну это лирика, у нас тема про панельки)

5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    хз где вы таких кривых ее берете, в стакато помню когда мою пп маги раскачивали, 1 ее фулку держал без проблем.
    а соски это все зависит от ситуации и места кача, иногда я их вообще не включаю, а иногда наоборот не выключаю, но совершать постоянно кучу телодвижений, типа включил соску, хильнул, выключил - залил мп, включил соску зарутал моба, выключил - бафул, это какое-то извращение, по моему это из разряда дурная голова рукам покоя не дает :)

6. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    откуда могут быть свои, значительные,деньги(и что кстати ты подразумеваешь под значительными?) у члена консты,если дроп консты является собственностью консты, а не отдельных ее членов? хорошо,предположим,что ты большую часть времени проводишь в соло игре,неважно кем, имеешь сторонний доход и не нуждаешься в деньгах кп. любой ли член любой консты может и хочет поступать так же? при том что он активно учавствует в жизни консты и посещает все значимые массмероприятия и соответственно несет расходы на те же соски,спириты и прочая. я ,например , активный участник олимпиады, а ето подразумевает расход таликов в огромных количествах. птс зарабатываемые при етом я трачу на перелив в кандидатов,должен ли я при этом тратить на еполеты свои деньги?

7. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    а таких, на самом деле, среди ее и се, - процентов 80. вот глядя на таких безумно хочется сесть в позу лотоса и наблюдать сквозь медитацию :))) (при условии, конечно, что пати в это время не умирает).
    недавно на закене попался ее (вся (!) пати в итоге сошлась во мнении, что ее был куплен недавно), который не имел понятия, что такое мг, и так и не нашел этот баф у себя за 20++ минут фарма закена. вот как так?!
    так что грамотные заливы, наверно, встречаются только в укомплектованных топ кп, которые никогда не добирают заливку откуда-то слева. а уж сколько конст с кривоватыми заливками... а если идти еще дальше - заливки-солисты, то там вообще такой темный лес. хотя бывают приятные исключения)))

8. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    никогда одного ее там не хватало, если более-менее нормально качаться.

9. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    85 со скилами 30/фул эпиком хватит

10. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    а там ни кто более менее нормально не качался ибо варов много и в те времена это была популярная лока у магов, пвп нон стоп почти, и чтоб норм разогнать спот надо было вставать в 6 утра наверно, чтоб ни кто не мешал. а я приходила вечерком и заменяла 2 ее своей ппхой, и качь был норм, правда еще коня грузили офпати, для отката бое.

11. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ну когда ты одна заливка в пати, нормально тебе посидеть вряд ли получится ;) и как можно в маг пати на каче мг криво раскидывать, оно-то и нужно в маг пати только бардам (которым в стакато речардж не нужен), олу и бишу :d
    в стакато нормально разогнанную комнату одно ее может тянуть с речарджем +20 3-профными скиллами +15, кучей рефрешей, курицей и хорошим бишем :d мы когда там качались, все мп на биша уходило, из-за его гбх +6 ;( а так - без бое при средней проточке стояли 30 минут, 15 минут регенились)) только кому это стакато сейчас надо, там одни лоу маги остались...

п.с. как можно в фоге слить мп? оо у меня никогда меньше половины не было, без всяких там масс речарджей оо

12. DeathLady

DeathLady User

Симпатии:
    12
    DeathLady, 20 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 20 мар 2011
    соски на авто включаю только на пвп, в остальное время во все макросы вписаны соски (заюзать соску - скилл), рут/хил/берн/пожар и т.д.)
    никаких извращений с отключением/включением сосок=)
    жадностью/нищебродством не страдаю, но и на ветер ничего спускать не люблю=)
    http://s39.**********/i083/1103/46/c77242b2aa3a.jpg
    левой рукой жму ф1-ф8
    мышкой доп кнопками ф9-ф12 (например реген жму боковой кнопкой мышки, оч удобно) а цп спамится мышкой 1 нажатием, нажала-пошло кушацо, отжала перестало)
    макросы по названиям думаю итак понятно, лениво писать)
    бафы расположены по приоритетности и частоте использования.
    п.с. панелька чисто для кача и пвп в фулке

http://s50.**********/i128/1103/a0/7baa2d1110c0.jpg
    оли панель/соло пвп

13. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    +1 :lol: на расходы пл должен давать

14. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    хм... пихать соску в макрос как-то не додумалась, надо будет попробовать, если макрос тупить не будет, а то я им не очень доверяю, бывали фейлы у меня из за макроса :(

15. AlanBreck

AlanBreck User

Симпатии:
    0
    monrose, вот из-за таких привычекнифига не делать, а свое с пати требовать, нас сапортов потом и считают нахлебниками и попрашайками, в лицо конечно не говорят, без нас то никуда, но за спиной полюбасу шепчутся :d
    как бы есть кроме вечернего прайма есть еще личное время, ну или тупо рынок и включенный 24/7 комп. насчет крупных сумм, скажем сотня кк для вставки лсов/точки скилов зарабатываемая за неделю особо себя не напрягая. сумма не большая, но на соски и спириты хватает точно + какая нибудь мелочь, типо пофейлить скилы =) принципиальные моменты типо приобретения шмота/заточки важных скилов итп ессесно решается всей пати.
    фармер оли не может сам себя обеспечить шотами и нафармить эполеты? это на каком болоте ты играешь? зачем давать ше эполеты на талики, только ради того чтобы он смог снять сотню-другую очков с нубов, чтобы потом попытаться их перелить на кого надо, если тоже самое можно сделать и без таликов. короче либо ты дремучий нуб, либо я чего-то не догнал =) что вобщем то не так важно, так как дальше флудить на эту тему смысла не вижу

16. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    мы вопще соски крафтим на кп)
    хз в маг паке если постоянно речарджить с сосками можно застрелиться, врубаю в экстренных ситуациях/пвп.
    а так экономим-экономим :d

17. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    что за чушь про оли... даже хз кто тут дремучий нуб...

18. AlanBreck

AlanBreck User

Симпатии:
    0
    что именно чушь? нафармить 100 очков без таликов? по-моему возможно. по поводу того что я нуб, так ни на что не претендую =)

19. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    фармер оли не может сам себя обеспечить шотами и нафармить эполеты? это на каком болоте ты играешь? зачем давать ше эполеты на талики, только ради того чтобы он смог снять сотню-другую очков с нубов, чтобы потом попытаться их перелить на кого надо, если тоже самое можно сделать и без таликов. короче либо ты дремучий нуб, либо я чего-то не догнал =) что вобщем то не так важно, так как дальше флудить на эту тему смысла не вижу(цитата)

во первых я могу обеспечить себя эполетами,но почему я должен это делать,тратя свои силы и время для общей пользы клану? во вторых только наличие твинков фармеров с 50-100+ дает возможность заливать своего героя в условиях нынешнего олимпа при наличии конкурента, ибо все силы клана на кого то отдельно не кинешь и в основном только силами кп заливают,особенно если претендентов в разных профах в клане много. в третьих: не попытаться, а успешно перелить набитые птс на нужных людей, ибо залеты чейнов не хаотичны, а систематизированы и проверены опытом.
    поэтому если у тебя есть свое поверхностное мнение о героях,олимпиаде и о том как там все происходит или должно происходить, имей ввиду, что ето мнение может быть ошибочным.

20. AlanBreck

AlanBreck User

Симпатии:
    0
    интересно конечно было бы дальше поспорить. но в другой какой-нибудь теме. к панелькам ше это уже будет иметь слишком косвенное значение хd пока останусь при своем ошибочном мнении

Статус темы:
Закрыта.