1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

РЕСТАРТ СЕРВАКОВ И ПОТЕРЯННЫЕ ИНСТЫ

Тема в разделе "Elcardia", создана пользователем ТерезаЛизбон, 21 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТерезаЛизбон

ТерезаЛизбон User

Симпатии:
    270
    Элька упала сегодня в начале десятого вечера. Я была в ТАверне. Мы прошли только половину-и ВСЁ. Инста в кд. Делаете рестарт, так дайте игрокам пройти инсту заново. Я ждала как проклятая 2.5 час, зашла и инсту, вы сделали рестарт и интста к летит к чертям, Вы ополоумели что ли??? Где Алиот, Тот же Стрельников и тому подобные умники???? Вы что творите?? Да вас в бан надо за такое отношение к игрокам, в бессрочный!!!!!!!:104:

Дэлуш, MrBlackmouse, Оркофф и 3 другим нравится это.
  2. TonnaSmerti

TonnaSmerti User

Симпатии:
    2
    У меня вообще клиент выбивает при загрузке(((( незнаю че делать

MrBlackmouse и RedPage нравится это.
  3. MrBlackmouse

MrBlackmouse User

Симпатии:
    33
    Мне кажется после смены серверных машин на европейские лаги у Инновы стали еще больше и вообще кто у "руля"? Такое ощущение,что во время проф работ патчи не ставятся, лишь очередная отмаза, раньше более или менее как то компенсировали фейлы инст по вине администрации серверов, сейчас суют пару дней ПА и Терси на денёк, но судя по последним дисконнектам и очередью в 500+ игрокам не получится воспользоваться компенсацией. Кто там вообще патчи выпускает? С Кореи фиксы приходят? С трудом верится. На Java пиратках дела обстоят гораздо стабильнее чем на офф платформе. Как же все печально.

Kotvmeshke, RedPage и Arriadna нравится это.
  4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Вы сейчас обращаетесь к таким же игрокам как и вы. Не к Администрации, ибо ее нет на форуме.
    обращения к Администрации нужно направлять в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/
    22 окт 2019
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.