еше один любитель говорить загадками ..... этокак - и кто что мусолит если не тролль, и если троль то что он не мусолит оо ?
очередная попытка развести флуд, все кто писали отрицательные отзывы - писали только по делу. все троли сидят среди защитников.
вместо того, что бы сидеть и обсирать, сделали хотя бы приблежено к етому! не надо искать того чего нету, там де етого нету! зы зависть плохая штука
покажи мне, где там плагиат?!?! то что взята музыка чьих то там дурашек!??! или то, что она взяла игру за основу?? что, все таки сдесь, вы подразумеваете под плагиатом???
сколько эмоций. я не говорил, что видео - плагиат, если что. я его даже на своем сервере прорекламировал. ты предложил сделать что-то "приближенное к этому" (только вот зачем?). я и написал, что только не плагиат.
действительно, зачем!? ), лучьше обхаить, показать какое ты тру.. в словесном поносе, а на деле как обычно) с тобой, не то, что бы спорить, разговаривать нету смысла, ты противоречишь сам себе!
в чем? на каком деле? кто тут показывает, что он тру? чтобы критиковать, не обязательно иметь свое видео\статью\етц.
а критиков всегда гораздо больше чем авторов) создать что то самому сложно, невозможно, лень, а оно мне надо.....(нужное подчеркнуть) зато полить помоями чужой труд всегда в радость.
интересно если сто раз написать что тема как раз и создана для отзывов как положительных так и отрицательных, до всех дойдёт?)
скажите, вы пришли в эту тему высказать свое мнение или доказывать, что оно единственно правильное? сразу предупрежу..афтора не знаю ни какими сторонами,боками и т.д.:d но всегда удивляет желание людей не вести диалог, а ссориться...при чем по пустякам... вам оно надо?...лето...погода супер..."улыбайтесь, господа! улыбайтесь! потому,что все глупости на земле делаются с умным выражением лица"(с)
когда я высказал мнение - начали заходить защитники автора и устраивать дискуссии, я должен промолчать на их выпады? нет уж увольте. так и с вашим постом, мой ответ на него будет считаться попыткой доказать всем что моё мнение единственно правильное?
конечно каждый сам выбирает, как ему портить свою нервную систему. ваше право на этот оригинальный способ, оспаривать не буду. будет желания положительного....заходите на кассиель, поиграем...