Итоги подведем: Во время "бунта" хрючить можно только псам. Всем остальным - ни-ни! Очень интересная политика )
чел, этот бунт начали на блеке, мы не были агитаторами. Нам предложили поддержать, мы поддержали тем кол-вом которым смогли. Какие вопросы могут быть вообще?)
...при этом не забывая давить эксп?) Или все скрины выше - фотошоп и подделка? т.е. почему условному Васе можно крабить, а условному Пете нельзя? - единственный вопрос.
это их решение не наше, кто то топит за бунт кто-то нет. Вары нас также сливают. 6 окт 2019 есть люди которых впринципе устраивает политика инновы и тд.
Ну так на то они и вары. Если сейчас кто-то не из собак (и не их вар) пойдет кач. Его сольют. Так? Это называется "двойные стандарты")
Все ответы ты можешь почитать выше. Вы форсите тему - "уу какие злые не хорошие волки". Но всем плевать, есть результат, а именно падение онлайна.
ну своих не сливают естественно, о каких ты стандартах и тд? Еще раз повторю нас попросили поддержать, мы могли отказаться. Согласились в той форме в которой можем. Тебе нужен инфоповод чтоб посрать тут? Можешь не отрицать это ясно как день. Тебя даже не знал никто до этого на сервере, а щас ты тут активность развиваешь
На ессенси ввели за 4 мес стоко донатного шмотья, сколько вводили на мейне 10 лет, народ че то не оценил такую скорость
Тебе сейчас кинуть штук 20 скринов разных людей с клана дАвнГрейд, которых я сегодня убил в течении часа?
да и странно читать от hqq про наши мувы. От чела который одним говорил что он за оппозицию, другим что за нас. Стоял в рандом таге и качался на фри 4 месяца. Ок примем в сведению
Ответь за свои слова, когда я говорил, что я играю за собак? Я тебе могу предоставить пруфы сказанного мной выше - а ты нет,увы,т.к. ты такой же п***л как и твой недоКЛ,который не может приструнить свой клан и который не имеет никакого авторитета внутри клана.
Щас бы скринить все твои слова, но я прекрасно помню как ты под гдд бегал и кричал что брому будешь жаловаться, хотя мб это был и не ты перс давно мог быть в трейде. По поводу авторитета грч, не тебе это судить. Это игра гайз тут ты не можешь заставить или переубедить человека насильно, если у него свое мнение. Большинство челиков согласилось с бунтом, остальные нет. Или ему как хоми повыебываться тут перед всеми кикнуть и потом через пару дней обратно заинвайтить нас?) 6 окт 2019 Да и про тш вы сейчас топите за бунт, но играете на этом же проекте еу версии, почему вы там не бунтуете? почему вы туда вливаете бабки, а тут топите что оверпрайс. Хотя там ценник х1.5
Да ладно? А почему же тогда получается, что всех, кто не в псах или ТШ алли, то слив на спотах? Это не насильственное переубеждение людей?
Зачем тогда принуждать людей,новичков,рандомов и прочих к бунту,если своих же людей не можете попросить выйти из игры 2 дня?Двойные стандарты у тебя)
Да все просто: "боярам можно, челяди нельзя" Засим дискуссию можно закрыть. Думаю, что все нужные выводы уже сделаны)