да не. не об этом. порой человек может выразить своб мысль не подобрав нужных и правильных слов. а ты как хищник цепляешься к словам тут же
Согласен с тобой полностью.Теперь понял почему людей в таком возрасте с такой логикой называют жертвами интернета.
Спасибо за честный ответ.Так хоть понятно,что мягко скажу плевать ты хотел на всех.и обвиняли не тебя лично,а клан. P.S.Я бы с удовольствием пошёл на осаду за вас ещё раньше,но после недели беспредела скажем дружно нафиг нужно. И честно мне пофиг при слияние кто будет доминировать(раз вы сами не можете договорится как жить после слияния).Если что прошу прощения за эмоционально написанное, просто если ты КЛ то о репутации клана ты должен заботится постоянно.
Захотел. Диалоги в личке, тут на общем обозрении все, не удивительно, что возникают вопросы. Или ты удивился??))
не увидился. прост там началамь было такая беседа в фооме диалога и ты со стороны что то поддакиваешь. как то не очень выглядит
Вот это и напрягает, что многие из ведущих ЗДЕСЬ или в ГОЛОСЕ дискуссию людей, даже не задумываются над тем, чтобы подбирать правильные слова, для изложения СВОИХ же мыслей, чтобы их правильно поняли. Вы можете бросаться словами только на форуме, ибо притягивать вас здесь за каждое слово, и уточнять, что вы имели ввиду, крайне тяжко. А в лайве, пока не ответите, вам не дадут другого сказать, ибо диалог на этом остановится. Уважающие себя люди следят (или хотя бы стараются) за своими словами, следят за тем, что они говорят, и в случае чего готовы за это ответить.
Из достойных оппонентов в диалоге был только Яд за историю сервера. На форуме пока только @Autarchy оставил впечатление. Нет не уверен.
Сейчас бы выставить мои слова будто это я ПКашу Что самое забавное ПКашит мой вар и пишет что от яда и такие как ты верят Я конечно понимаю что есть люди с ограниченными умственными способностями - но не настолько же
Ну Korsar же утром в Rise был, у половины мемберов HAN x3m месть на него, как его то уж к Яду приплели?
и на следующий день кукарекалки совместно с ядом наплыли+хиро чат ,стратегия не изменилась или ребята начали иметь пруфы? 4 окт 2019 упоротый кусок который перемутил всех,начал скрины выставлять
Как удобно, когда выгодно - ты бунт поддерживаешь и пытаешься встать во главе, отписываешь на стриме, а когда Райзы поддерживают бунт, снижая оффлайн - они плохие.