на стриме обычно придется слова подбирать. Увы не получится. Там банят порой трансляции если как то не так отозвался о ком то э. Слишком много огроничений
сама платформа твича не позволяет как тебе угодно разговаривать. там нужно следить за тем что говоришь. А в данной ситцации не получится обсуждать некие моменты без каких либо отрицательных высказываний и т п
Да не важно для чего он мне Важно сможешь ли ты вести диалог в лайв режиме и отвечать на вопросы а не только кидаться догадками - если сможешь - пойдем, позовем весь сервер слушать
какая разница что я с могу в лайв разговоре. не я кл одного из тагов и делал какие то вещи на проектк, за которые люди меня ненавидят. тут явно не мне вопросы должны поступать 4 окт 2019 или ты о том что неудобно говорить в чате, лучше поговорить по войсу. так более понятно будет. ты об этом чтоли?
Не важно что ты не КЛ я просто с тобой поговорю - да удобней в войсе но при том чтобы слова фиксировались и могли быть какие то комментарии
Конструктивный вопрос, даже если небыло команды устраивать пк террор,то почему сразу нестали выяснять кто за этим стоит.Только пожалуйста без сказок о том,что это райсы за этим стояли.
вот именно что тут слова фиксируются и остаются. а при разговоре ты собрался к каждому слову цепляться? ты такой разговор предпочитаешь? 4 окт 2019 им прост не интересно. они понимают что это возможно с их стороны. но просто не знают кто именно и не пытаются выяснить даже.
Каких отмазок от райзов парень? я не разу не говорил что это райзы и не разу не говорил что это НЕ мои люди Кто задавал вопрос я говорил прямо : я не знаю кто это и мне плевать на все это - если меня обвиняют дело этих людей Это игра - использовать ПК функцию для меня норма, поэтому мне не важно ничего что с этим связано
xDDD вспомнил сразу подкастера с сериала чернобыль. я точно не он. А посчет разговора я определюсь по времени и дам знать
ну извини меня за то что я человек который не бросается словами Извини меня за то что когда в мой адрес идет ложь и провокация я хочу чтобы люди доказали это Если бы тебе кидали такие же вещи как мне ты бы так же относился Ну и извини меня за то что я серьезно отношусь к диалогу - я ведь человек разумный(