На прошлом стриме алиот говорил что в эссенце специально сделали плохой кенсел, так как там бафы платные(руда и тд). А так как клиент эссенц и классик одинаковые то починить для классик они это не могут/не хотят. Но мне интересно было какие скилы имел ввиду форест, потому что судя по всему при очередном старте на ноаом сервере он и до кенсела не докачается
1) Кенсел у спс в моём видении л2к должен всегда убирать рэндомно 1 - 7 бафоф. 2) Стан гномов в пвп, в моём видении л2к должен всегда проходить только через тиггер крита с шансом 20% - и этот бы шанс не влиял бы ни на какие резист-баффы и ВЫН, окромя эпика. 3) КД скилов пантеры увеличить до 30 сек, умение пантеры резистились бы бафом, в отличии от п.1,2. 4) Вода коня с КД 10-12 сек, без возможностей разгона в будущем...никакие бафы не влияли бы на водичку коня, окромя танца бд и эмпа в т.ч. и на шанс крита....он должен быть фиксированный - не более 5%. 5) с получением 2-ой профы у свс и бд, оставить им возмоэность носить только лёгкую броню, чтобы ношение тяжёлой брони было бы невозможным. т.к. бард - это бард - он не должен быть защищён на уровне танка...и даже близко. 6) Откаты всех ударных скиллов у луков, тиров, гладов и ножей, должны быть существенными - например КД стана лука 60 сек базовый. 7) Уровни песен и танцев должны прокачиваться как ударные скилы у других классов...например сонг оф вардин у свс с 40-го, должен качацо к примеру и на 50-ом, как 2-ой лвл песни и на 60-ом лвле, как 3 лвл ... 70.... 4 лвл. И так должно быть со всеми песнями и танцами. Если выходит из группы бард, то песням и танцам остаётся 10 сек. Релог бы не снимал бы песни и танцы барду. Повторяца долго. . . ибо пару лет назад я всё это в рекомендациях описывал. Там было около 100 пунктов. А перерабатывать умения 3 профы - это ещё как минимум пунктов 100. И кстати, до кенсела всегда докачивался за неделю, но никогда не учил на л2к, ибо в пвп выгодней прокинуть плюшку было, эффективнее, чем кастовать кэнсел...а книгу если и выбивал, то продавал, но чаще всего и не покупали =)
Ну ясно)))со своим видением тебя даже на фришки не возьмут, чего ж ты ждешь от офа, если давно известно,что ниче тут не поменяется.
Да разумеется не возьмут, ибо большинство не совсем адекватных людей, любят к примеру такой олимп, когда два чара долбяца друг в друга скилами, отхиливаясь банками как на евро л2е, что напоминает ... я даже не буду говорить что мне это напоминает.
Ну эту же версию манагер озвучил, но звучит как полный бред. На эсенсе и классике разные скиллы даже у одинаковых с классиком проф, причем тут одинаковый клиент. Да и не должны причуды одной игры на другой сказываться. Лучше бы уже закрыли это говно корейцы совсем и продали иннове нормальные права на проект. Учитывая, что уровень узкоглазых программистов где-то на уровне между российским ПТУшником и студентом 3 курса, собрали бы нормальную команду проекта и сделали бы норм игру.
К слову о нормальной игре, Иннова уже давно могла бы сделать свою фришку с приемлемой сборкой и контентом под снг регион, на которой зарабатывала бы больше чем здесь. Ресурсов как для разработки данного проекта и его косвенной рекламы, так и для избежания связанных с этим негативных последствий у них тоже хватает. Но видимо им всем легче работать по накатанной, и лишний раз не дёргаться, даже ради денег.. Они так привыкли.. Понимаю.. P.S. могли бы даже сами себе продать под это дело домен l2.ru что б ваще по красоте всё было, надеюсь когда корейская версия рип они так и сделают, а может и раньше)))
ну так и есть...был бы я владельцем корейским, во-первых бы ел собак, а во-вторых запустил бы во всех регионах по отдельному серваку - л2н (ностальгия) - 300 руб в мес окно, ограничение на матку компа 2 - 3 окна (или без покупки ПА, не было бы возможно загружать след акк на компе. Рэйты 0,1 от нынешних, первый год кап 74 лвл, никаких уродских проходных квестов, старая механика Ц1 и профы старые) никаких указателей, всё как по старинке - "где-то на юго-востоке от озера фельмир" =))))) ну и ПА х2 опыт, дроп. Никаких агатионов и прочей вырви-глаз блевотины, у всех было бы 100+ фпс на старом клиенте (это ещё когда на пеньке III 800 мгц было 30-40+ фпс в масс замесах =) Делали бы 2-ую профу пару недель =) особо-одарённые месяц =)) спустя 8 часов кача или пвп, рэйт аккаунта падал бы на 50%...спустя ещё 4 часа минус 75%. обновление 24 часа с момента первого захода на акк. с первой активации боевой стойки.
Ой... А ещё что бы можно было бы снова пойти в школу и бабушка которая умерла будила и давала завтрак! Но это было бы деградацией....
При чём тут это? Просто всё новое - это хорошо забытое старое. Правило жизни. А само понятие деградация - верно подмечено ... но оно применимо лишь к л2м, л2к и л2е и вот почему ... Деградация - процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества. (хоть один пункт не подходит под л2м, л2к, л2е ? м ?) Ты наверное с регрессом перепутал...
Ну для тебя это деградация, регресс может быть и деградацией, а деградация регрессом если мы уже в этимологию играем! Просто ты хочеш регресса и считает что это лучше! Меня за исключение нескольких моментов игра сейчас устраивает! Оптимальное сочетание РПГ и Стратегии)
Меня больше всего смущает будущее обновление, где ресурсы и куски станут стоить 0 аден в магазин. Вообще не пойму, как будет окупаться кач...
Даю подсказку: если стоимость кача ноль, даже при отсутствии дропа и адены будет доход в плюс идти (л монеты-то падают, товары за них продаются).