Тут согласен, этот недо БАЛДУС только для пару 10-20 игроков, остальные сидят заюзывают билетики не получают дулю с маком, а ну да соски чуть дешевле, вау.... тыквы все же ивент для каждого. 29 окт 2019 Булдаса этого вообще никто не хотел, его корейцы якобы нам навязали! Мы очень долго ждали сначала АРБУЗОВ, иннова сказала что багованый ивент приехал и надо ждать, потом начала втирать что поставит ТЫКВЫ, вот время пришло и никаких обьяснений почему его не поставили НЕТУ.
классный ивент я хз ..1 баюм .4 сундука (8 000 Лмонет) .миллиард сосак, 3к+ свободного телепорта и это еще не конец Ивента !
Про трансфер тоже поправили бы что переносится, или всё таки решили открыть новый сервер а потом мержануть с шилином как нормальные люди?
Ну как минимум вы наныли что Балтус не до 12 ноября как планировалось а до 5го. Хз мне и халявные билеты на соулшоты норм, а кто получил эпик - того гц.
вы меня с кем то путаите . ролики по фарму тои ,лоа моих фарм паков можно найти в дискорде и тут . я не шифруюсь. я не дошик . просто краб
Вангую что 5го включат тыквы с гавнопризами, и будет еще куча страниц нытья что ивент плохой и " ой все, я ухожу" Хотя как я уже говорил раз уж начали завозить ивентами на сервера буст, то нужно продолжать, просто чередовать разный вид буста.
главное вчера спецом проверял потому что не знал до 5 или 12 посмотрел описание ивента и там до 12 интересно в чём смысл нытья был? что мол если я не могу выиграть то пусть и у остальных будет меньше чи шо ага где то уже завезли на эссенсе или мейне не помню, ещё алиот тестил на стриме, там с тыкв одни НР банки падали
зачем анонсировать то что не готово для ввода? зачем анонсировать то что они и не собирались вводить, как мин в заявленные сроки? думаю тут большинство понимают, что они это делают умышленно, и знают зачем они это делают... только ты корчишь из себя дурочку "но ведь они не гарантировали ничего!!!!"
По этому я выше и предложил вообще его убрать, кстати года полтора назад этих анонсов не было и люди тоже ныли почему их нету. Кстати как раз наныли хоть на такие условия что сейчас есть, то есть чтоб хотя бы какая то была информация о планах, хоть и не точная.
Согласен. Когда о ивентах и изменениях узнавали в день установки было хуже. Помню еще были "тестеры" которые узнавали все же чуть раньше, сливали на рынке вещи что потеряют в цене после изменений и было 100500 страниц нытья что это не честно. Предлагаю переименовать форум Л2 в "ФОРУМ ПЛАЧА" по анологи с "стеной плача" в Иерусалиме.
В игре, в систем чате, да еще и в теме написано, что до 12 числа, а по календарю только было что до 5. Чему верить то