1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему в РФ не умеют делать сервера?

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем FoxGrey, 25 сен 2019.

1. FoxGrey

FoxGrey User

Симпатии:
    7
    Почему все сервера в РФ такие конченные? Взять например ваш сервер начиная от Grey и заканчивая всеми что есть?
    1) Зашел на сайт, где нахрен рейты? Где блин узнать какие рейты на сервере?
    2) где онлайн? Зашел новый игрок на сервер, я не знаю сколько онлайна, может вообще не стоит играть на этом сервере? Даже на самом конченном, пиратском, любительском сервере есть такие циферки около названия сервера и представьте там написано сколько онлайн игроков.
    3) шикарная и достаточно дорогая реклама, а нет простых вещей.
    4)Быстрая прокачка, это было в рекламе. Пвп серв... Какой нахрен пвп серв? До 20 уровня полчаса поднимать, поставил перса на автокач в дез пас и он уже час с 20 до 40 не может подняться! ГДЕ ПВП СЕРВ И БЫСТРЫЙ КАЧ? Где ГМ ШОП? Нахрена вы врете в рекламе про быстрый кач.
    Вывод который делает игрок зашедший впервые к вам:
    Неизвестные рейты, сложная прокачка, денег нифига вообще не падает. 20 уровень а всего 2000 аден в рюкзаке, это быстрая прокачка? Да вы чушь несете. Где стартовый набор обещанный? Броню не купить, пушку купил после пары часов игры только, потому что куча лишнего и ненужного! Оно уже должно лежать в рюкзаке у нового игрока, никому нафиг не надо заморачиваться вашими менюшками, если только что зашел на сервак, я зашел, потратил пару часов, ни денег, ни брони даже, только ножик +16 No grade. А сидить и вычитывать что и как у вас там и понимать всю дебильную систему - что то не очень хочется после того как на 20 уровне падает по 15 аден, даже брони не купить.

StG-44, /Ayanami/Rei, VacangoNaVeke и ещё 1-му нравится это.
  2. FoxGrey

FoxGrey User

Симпатии:
    7
    Да и еще по поводу ваших бафов. Ну нахера делать изучение скиллов за книжки? Да ну нахрен не нужны тут окна! Начал нового перса как мне бафаться если только не окнами? Ждать пока он изучит скиллы все? Да еще без книжек ? И при том что по 15 аден падает?! НАХЕРЫ ВЫ ГОНИТЕ В РЕКЛАМИ?! Типо окна не нужны и играть только одним персом можно! Каким нахрен одним персом! Тут нужно баферов поднимать и блин наверное и дансы у вас по дебильному по минуте? А я уверен что так и есть, раз обычные бафы по 20 минут! Кому нужны бафы по 20 минут? был когда отличный серв Elite, где продавались бафы у баферов и работали 3 часа. Не ну бред такой на каждом российском сервере! Почему вы не умеете делать хорошие сервера чтобы было комфортно играть? Почему обещаете кучу а в итоге все это брехня маркетинговая?!

StG-44 нравится это.
  3. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14
    оторвало пердак

Miyaru и /Ayanami/Rei нравится это.
  4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Это настолько эпично, что у меня даже не поднимается рука это удалять.

Хошимин, Thaiti, PowerPavel и 6 другим нравится это.
  5. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14
    Ран вася ран ))))

/Ayanami/Rei нравится это.
  6. FoxGrey

FoxGrey User

Симпатии:
    7
    А что я не правду тут написал? это все что есть. И нафига удалять? МОжет что то не правильно написал?
    25 сен 2019
    Потому что реально, любой любительский сервак лучше! Почему нельзя просто посмотреть как делают люди и сделать нормально? Почему надо отсебятину тупую делать. Я играл еще на вторых хрониках и видел сервов немало, но ни одного человеческого сервера из РФ кроме астериоса, да и то с натяжкой тот же астериос и хреновой реализацией
    25 сен 2019
    6 лет в л2 не играл, зашел вспомнить как оно вообще и наткнулся на ваш серв и вот тебе на тебе! ЗАрекался на российские сервера заходить и тем более на что то официальное но блин черт дернул таки

StG-44 нравится это.
  7. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14
    ну тут все от офф версии корейцев сделано......думаю туда жалобы направлять надо)

8. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Проблема только в одном, вы играли только на фришках и решили что так и должно быть.
    Все остальное - производное вашего искаженного восприятия понятий, взятое с фришек.

9. FoxGrey

FoxGrey User

Симпатии:
    7
    ну тут все от офф версии корейцев сделано......думаю туда жалобы направлять надо)[/QUOTE]

А при чем тут корейцы? Ваш сервер - делайте как вам хочется, хоть с рейтами 0.00000000001, НО БЛИН НЕНАДО ВРАТЬ в рекламе что быстрый кач, что якобы не нужны окна. Ненавижу эту маркетинговую брехню сраную!

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2019
    StG-44 нравится это.
  10. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Слишком много вам нужно объяснить, чтобы вы поняли почему вы пишете чушь, я не готов потратить на это целый день. Там прям по каждому предложению можно объяснять до вечера.
    Может кому-то будет это по кайфу.

11. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14
    ТРИ раза кричишь МАСТЕР КАРД и у тя появляется шмот пушка буст быстрая прокачка за неделю 70+,а есть бесплатный буст ежедневный на пару часов ) пол года и ты 76)

/Ayanami/Rei, Нефилим77 и SRWSRW нравится это.
  12. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Рейты на всех серверах х1, пвп он лишь относительно классика, бафать можно лишь самого себя, поэтому окна не нужны.
    Проблема в том, что это очень сырая версия игры с одной целью - вытащить максимальный донат и сфейлиться.

StG-44 и Нефилим77 нравится это.
  13. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14

корейци при том что все изменения идут от разработчика таки дальнейшие обновления и дополнение.

14. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Лично я попробовал все версии л2 на руоффе, поэтому в л2 больше не играю) лучше побегай на фри, меньше доната и первые 2-3 недели будет интересная игра.

StG-44 нравится это.
  15. FoxGrey

FoxGrey User

Симпатии:
    7
    А ты еще раз перечитай что я писал и зашлю люлей вставляю. Видимо читаешь и не видишь.

16. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14
    вот именно перечитай все что ты написал.я тебе обьясняю то что все что в игре это от создателя рейты дроп прокачка и сама система этой прокачки.Да тут есть бесплатный буст для того что бы ты поиграл бесплатно и комфортно пару часов ,хочешь больше плати...российская сторона это лишь некий посредник который не имеет права нарушать систематизацию которая была заложена.На счет онлайна не отоброжается подумай сам почему.

17. Mitcyi

Mitcyi User

Симпатии:
    210
  18. FoxGrey

FoxGrey User

Симпатии:
    7
    Кактуз до тебя реально не доходит... ППЦ...

19. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Ладно, было весело но три предупреждения про нарушение для автора это уже перебор.

20. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14
    это до тебя не как не дойдет куда попал ты )))))))))))))))))))))тебе глаза раскрывают а ты тут еще и отмахиваешься