1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Смена телефона

Тема в разделе "Elcardia", создана пользователем Aaz Сorvinus, 23 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aaz Сorvinus

Aaz Сorvinus User

Симпатии:
    2
    Господа админы. С огромным уважением прошу рассмотреть данное письмо.
    Так как меня не было на сервере достаточно большое количество времени и на данный момент телефон который был привязан к аккаунту канул в небытие и я не могу зайти в игру, хотя спокойно захожу в новое приложение 4 game и на сайт. Обратившись в службу поддержки к некой Ирине с просьбой удалить привязку к телефону встретил существенное не понимание. Мне было предложено доказать что именно я создал аккаунт в далеком году. Причем основным фактором было показать оплаты за последние 3 месяца хотя я сказал что последний заход был еще до слияния серверов!!! На данный момент это Elcardia(+Esthus). Вторым по значимости было докажи что это твоя почта. Извините я даже не представляю как это сделать. Видимо то что я пишу с почты и отправляю скрины не является доказательством!!! Окей давайте выложу на форум свою рабочую переписку с контр агентами это будет являться доказательством? Я не прошу поменять почту изменить пароли входа, прошу лишь отвязать сотовый телефон!!! от аккаунта. Насколько я помню никогда не было большой проблемой в прошлом и спокойно меняли по обращению и не требовали доказательств и чеков за последние 3 месяца.
    Заранее спасибо за понимание!!! И надеждой что как-то возможно урегулировать данную ситуацию.

Пожалуйста, предоставьте информацию по следующим пунктам:
    1. Все телефоны, которые привязывались к аккаунту в разное время.
    С 2007 года номера телефонов менялись и сказать все номера которые привязывались к аккаунту за 12 лет не представляется возможны . Последний телефон привязки кажется был +79991640162

2. Скриншоты электронного кошелька или отсканированные чеки старых платежей (нужны платежи старше 3-х месяцев). Скриншоты писем с оповещениями об оплате от Фогейма не подходят. Пример оформления скриншота: https://ru.4gamesupport.com/kb/articles/375-view.

Не представляю кто хранит отсканированные чеки на онлайн игры. Тем более нужны платежи не старше 3-х месяцев. В верху я четко указал что не играл со времени объединения серверов и в данном случае просто физически не могу их предоставить.

3. Год регистрации аккаунта.

Предположительно 2007.

4. Персонажи аккаун та, уровни, классы, расы, скриншоты.

Основа 85 чернокнижник веньо человек, цалитель альгиза, Деспот иса или Глас Судьбы иса или оба не помню, заступник сайхи и кто-то еще не помню, со скринами ну тут сожалению я чаров не скриню и не снимаю видео ну не стример я...

5. Дата последнего входа в игру.

Сие покрыто мраком и тайной , к моему сожалению я не отметил сей черный день на календаре.

2. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    если в суппорте не помогли, то здесь и подавно не помогут, ибо тут форум чтобы языком почесать:), а там и только там могут помочь (в суппорте).

а по существу: 85 лвл в нынешних хрониках берется за 40 мин, еще + 1 час и 95 будет. Может ну их и все начать с чистого листа;) Я конечно все понимаю, может там уникальный ник, буст, триллионы адены...

3. Aaz Сorvinus

Aaz Сorvinus User

Симпатии:
    2
    Огромное спасибо тех поддержке и GM Евгению все подробно объяснил, я все ему написал решил все чуть больше чем за час.
    23 сен 2019
    Тема исчерпана еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    23 сен 2019
    Триллионов нет но свое родное :)

4. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Выводы из темы:
    1. Не привязывайте телефон
    2. Если вам папался ГМ Ирина, то закрывайте обращение, пока не попадется ГМ Евгений.

Статус темы:
Закрыта.