1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

НАБОР в клан DOWNGRADE!

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем iDevastateU, 22 сен 2019.

1. iDevastateU

iDevastateU User

Симпатии:
    0
    Открыт набор в ТОП-клан сервера - DOWNGRADE!
    Как соло-игроков, так и собранных партий.
    Уровень от 78+

Обязательное условие - активное присутствие на клановых мероприятиях, то есть возможность играть почти ежедневно по вечерам и посещаться осады!

Вступай в Downgrade, - клан, который в меньшинстве играет против неадекватных людей и миллионеров. На прошлой осаде мы дрались 50 против 150 и победили!

По вопросам приема в клан обращаться в личные сообщения в игре на "грч и "iDevastateU

Всем хорошей и интересной игры!

ЗЫ:
    Также, ищу в свою КП адекватного Бишопа 78+ с ровными руками ;)

Последнее редактирование: 22 сен 2019
  2. DowJones777

DowJones777 User

Симпатии:
    0
    Удачи в наборе.
    П.С. удачи сегодня на осаде, вероятно сегодня в 40 лиц 300 сдержите. Еще раз удачи.
    П.С.2 - 3 раза удачи пожелал, походе на проблески адекватности (а стоп, я миллионер).

3. Glinok

Glinok User

Симпатии:
    76
    да писали бы уж правду. что врать то?)
    Вы назвали оппозицию неадекватными а сами сколько людей за последнюю неделю оттуда приняли к себе?
    постоянно пишите пмы, чтобы к вам переходили те люди,которые хоть какой-то отпор вам дают.
    про миллионеров отдельно улыбнуло)
    а на осаде было превосходство всего в 2 раза в кол-ве,но никак не в бусте и лвле. все прекрасно знают сломанную механику осады и абуз котов в подвале. честные вы наши)

DEMBEL_KGB нравится это.
  4. iDevastateU

iDevastateU User

Симпатии:
    0
    Вполне вероятно, увидим как будет.
    Вот кстати скрин клана с прошлой осады (на скрине не хватает 9 человек, которые не пришли на групповое фото). А пересчитать, думаю, сумеешь сам :)

22 сен 2019
    Вот об этой неадекватности я и говорю. У вас своя реальность, комментировать которую достаточно сложно в ряду отсутствия связи последней с реальностью.

Всем кому нравится играть против нас - мы всегда рады, тем же кто хочет присоединиться к нам, - рады еще больше.

А вот эта вот форумная ругань - не интересна совершенно, уж простите, не в том я возрасте ;)

Последнее редактирование: 22 сен 2019
  5. DowJones777

DowJones777 User

Симпатии:
    0
    Да никто и не ругался, просто кто не знаком с политикой сервера, с легкостью может поверить, что вы и в правду такие горцы. Хотя по факту, все не так уж гладко в закулисной войне. До встрече.

6. Glinok

Glinok User

Симпатии:
    76
    а не кто тут и не ругается. и когда возраст стал показателем ума,вежливости и такта?
    например у меня данные что вас было 67 человек в цц, у вас данные что у оппозиции было 150. если у меня данные не верны, я могу их признать и извинится. а можете ли подтвердить свои данные по 150 оппов?
    а говорить про другую реальность и сразу отмахиваться не делает чести. мы тут вам как никак темку то апаем и хоть какое движение наводим ;)

7. iDevastateU

iDevastateU User

Симпатии:
    0
    Лучший способ понять кто есть кто - разобраться в этом самому, что я по сути и предлагаю заинтересованным людям в этой теме.
    Что такое "закулисная война" - мне неведомо, а результаты реальной войны на сервере, как и количество участников и их поведение с каждой из сторон, отлично всем известны ;)
    22 сен 2019
    Да, у тебя очень близкие к реальности данные. Только 150 в ЦЦ у "оппозиции" стало ближе к концу осады, до этого их было больше.
    У нас действительно было 67 человек в ЦЦ, из которых 50 человек принимали участие в осаде, остальные персонажи были "окнами" что палили те или иные споты и телепорты.
    Сути это как бы не меняет. Вы же можете считать как угодно и верить в то, что вам нравится, у нас же полная свобода, только реальность от этого никак не меняется ;)
    22 сен 2019
    Да, в текущей "оппозиции" очень много людей, не особо адекватных с моей личной точки зрения (достаточно посмотреть стримы и поведение "руководства" на массовых ивентах), но есть и другие.
    Очень интересное наблюдение. Правда чаще именно НАМ, а не мы пишем. И вот тут я предлагаю тебе и всем остальным задуматься над вопросом, - почему же так получается, что многие люди и целые пачки что некогда были нашими врагами на протяжении всего сервера присоединяются к нам и практически никогда - наоборот?
    Интересная тема для размышлений ;)

8. Glinok

Glinok User

Симпатии:
    76
    а тут ответ прост. у вас можно одеться.
    но некоторые люди идут не за оппозицию, а против вас просто чтобы разнообразить сервер.
    я тоже считаю что в оппозиции есть "люди с чудинкой", так они есть везде. что вы, что они бегали пкашили. в нашем клане (провел статистику) 50 на 50 отношение, кого-то вы больше пкашили,кого-то оппы. сейчас, по моему личному мнению не претендующему на истину, в оппозиции люди меняются в лучшую сторону.

9. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    Даже близко не угадал.

10. iDevastateU

iDevastateU User

Симпатии:
    0
    Юмор в том что не надо угадывать как бы :)
    23 сен 2019
    Думаешь это единственная причина? "Разнообразить сервер" - это как? Играть в троекратном перевесе по количеству с миллионерами и проигрывать?
    У вас такая еженедельная "текучка кадров" и кланов что с то с вами, то против, - что только успевай следить... Но раз видишь изменения в лучшую сторону - это прекрасно, жаль только что "руководство" все то же, с теми же пригарами вечными...

11. Glinok

Glinok User

Симпатии:
    76
    ошибка в троекратном превосходстве. его нет.
    ла2 всегда была про борьбу,борьба за топ спот,за топ дроп и т.д. надо признать что сервер умирает и люди уходят просто от отсутствия цели. качаться и платить просто ради того чтобы бить мобов? скучно становится. вот после этого и встает выбор что ставить целью. цель может быть либо доминация в пвп,либо топ эквип. Лоу А которое падает с простых рб мало уже кому нужен, все одеваются за счет ивентов. вы можете сколько угодно тыкать на одного чара и говорить что он миллионер,но надо быть честными перед собой,камни,брошки и весь обвес из Л магазина не с рб нападал в ваш али.
    на счет текучки кадров. приходят "миллионеры", а их "не миллионер" Консул заливает с 1го аое. платить за постоянный рес тоже не хотят,вот и уходят. но эти люди хотя бы пробуют себя.

12. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    Назови хоть 1 клан, помимо FoxHound, который за последнее время (ну пусть 2 недели) совершил подобное "перетекание".
    А по поводу кадров - согласен, многие не справляются с нонстоп пвп и предпочитают вместо траты монеток, воюя с вами, выбрать простой путь, и уйти к вам.

Ну да, чего это я, всегда же проще тыкнуть пальцем в небо, и делать вид, что это прописная истина. Ох уж этот рупор пропаганды.

На двух последних осадах нас было 108 и 81 человек соответственно.
    Это учитывая 78- ребят, которые для пвп еще не готовы, но на осады приходят, за что им отдельная благодарность.
    Неделю назад их было 8 пачек в цц. К вчерашней осаде кто-то апнулся, кто-то не пришел, и 78- пачек было в 2 раза меньше.

У нас еще огромный список дел, которые нужно переделать, чтобы выйти на нужный уровень игры, а вы, даже учитывая ваше превосходство в количестве "в поле" на рб, начали активный рекрутинг и на форуме, и в игре. Если мы такие "не о чем", то чего вы так всполошились-то, господа? :)

DEMBEL_KGB и Glinok нравится это.
  13. iDevastateU

iDevastateU User

Симпатии:
    0
    Как я писал выше - я не буду комментировать бред. То что вы в "надцать" кланов не можете собраться как положено на эпиков или РБ или выиграть на осаде при двух-трёхкратном преимуществе - не наша, а ваша проблема, как и то что от вас уходят люди. О чём вы, или "не о чем" отлично видно по результатам на эпиках, осадах и РБ и даже пати миллионеров не очень помогает получать какие-то результаты.

Набор у нас открыт по очень простой причине - онлайн на серверах виден всем, многие ушли из этой игры (именно из игры) у нас в том числе. Позиционирование клана никак при этом не изменилось, у нас был есть и будет ТОП-клан, а в предвидении мержа серверов - надо усиливаться и готовится к этому событию и реальной большой войне.

Если кому-то наш клан не интересен и кому-то куда более интересно вести форумные и "диванные" войны, жить в какой-то параллельной вселенной где "нас больше" - это ваше право, на здоровье, никто не возражает.
    Пост для тех, кому интересно играть в ТОП-клане, а не для тех, кто любит кидаться какашками на форуме :)

Приятной игры.

14. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    Собственно, ничего удивительного в том, что ты не привел ни единого аргумента в пользу своих слов, нет. Сложно ж подтверждать выдумки.

Удачного вам набора.

15. iDevastateU

iDevastateU User

Симпатии:
    0
    Как я могу привести АРГУМЕНТЫ на бред что вы пишите? Если же нужны какие-либо аргументы на мои слова - я уже привел скрин количества людей на осаде. На что еще тебе нужны "аргументы"? :)

16. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Скрин честно сказать так себе, где цц ?
    Впрочем все и так знают сколько вас было.

17. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    У ха ха пистапол))))))) когда вы 50 дрались против 150?)))) Неужели вы так ссыте что такими методами (писапольством) хотите еще всосать народу в себя!?))) Нас было на последней осаде 81 о каких двух-трехкратных перевесах идет речь? Это же надо так нагло врать понимая что все знают сколько кого и когда было) и оппозиция и сами волки знают, ты здоров там или просто дятел? капец)))) давно таких откровенных и сказочных пстаболов не видел))) ты скрины давай сюда лей сколько в цц вас было + наёмников, а не фото нам твоих "нищебродов" на линейке. И где от тебя скрины сколько было в оппозиции (или снова пстабол?) Да, еще добавь в свой высер о всемогущности своей добавь инфу сколько котов твинов в замке в подвале стоят дебафают оппозицию что то ты про них забыл рассказать публике Д'Артаньян ты наш. Подкрепляй свои слова фактами и хватит лить уже людям свою сыкливую чепуху, даже на форуме не можешь вести себя как мужик и говорить правду. Хотя и говорить то с тобой не о чем и желания нет с водолеем общаться сплошной трёп.

Последнее редактирование: 24 сен 2019
    Glinok нравится это.
  18. kissipat

kissipat User

Симпатии:
    145
    Пофиксил, не благодарите.

Glinok нравится это.