Играю за Биша, с учётом всех бонусов пасивок (+2,7), Восстановление маны (бонус не указан) и знака странника (25%) у меня должен работать огромный бонус на реген МП... Исходя из объёма МП в 2031 с этим бонусом должно хотя бы по 150 МП регенить а регенит только по 30... Как это в обще может происходить???
Ещё я заметил что все бонусы на реген срабатывают раз в 3 секунды а значит что если у меня от того же знака странника идет бонус в 25% то этот бонус должен срабатывать раз в 3 секунды а значит раз в тик у меня должно светится не 30 МП а 500 МП с запасом 2000 МП и это только знак странника а есть ведь и бонусы пассивные...
25% реген от твоего базового регена,а не от кол-ва твоей маны) как и весь остальной реген так работает
все что дает в % прибавку дает к базе, которую ты можешь разогнать с помощью характеристики ДУХ в то время как бам с свитка сайхи на реген мп, зависит от макс мп персонажа.
Окей! тогда почему у танка с общим запасом маны 600~700 реген 50 МП в тик а у Архиепископа 30 МП ??? где логика?
берешь своего танка и своего мистика, спускаешь до 0 мп и чекаешь тики,вуаля все увидишь, под разными бафами.
не нужно мне тут ляля, я вижу какие у кого тики, у мистика 30мп а у танка 50мп на одном и том же лвле с одним и тем же бафом...
У меня тоже как-то не понятно на бише с регеном маны.. иногда стою на каче мана не уходит вообще, а иногда потихоньку начинает уменьшаться и за 12 часов доходит до 0