Ох чувак поверь я тут играю ещё с грации парт 2 когда запустили руоф. А во вторых я просто высказываю свое мнение и взгляд. Вас не кто не заставляет читать.
блин, не то что не угодишь, они беспонтовые по сравнению с другими плащами, и овер дорогие, и еще их надо 2, и заточенные хотя на +5+6+7. А это все мутная история с точкой и фармом л монет.
Я как раз сегодня барахла переломал на все монетки, так ниче и не заточив))так что с нынешним дропом монет плащи мне не светят. Но меня бы вполне устроил и хиро плащ, но и тот отобрали твари хех)
Плащ ЭльмораБез ограничений 5,000,000 аден Монета L — 2000 шт. Свиток: Модифицировать ПлащБез ограничений 200,000 аден Монета L — 250 шт. бэтка
это старая брошка, просто с эссенса за 700 монет)скорей всего просто не отредактировали копипасту с базы эссенса
Кстати, если верить базе, плащи не передаются. Прям специально для нытиков, которые все дизморалятся с л магазина.
Мне вот больше интересно что с дропом, сейчас с разницей с 6 то уровней дроп не какающий и в общем то что есть эти 11 уровней что нет, к черту кач если нету аденки... Тем более сейчас он стал дороже из за стоимости сосок...
А почему часов, а не минут? И 300, а не 3000? Сейчас когда трейны стоят в афке от профы до профы и 150 в день это много! 3 сен 2019 Я бы еще пару нулей докинул)))
Потому что лимит монет 300 штук в день раз. Далеко не все ставят трейны 24/7 это два. При онлайне 12 часов выбивается 30-40 монет на окно, какие нафиг 150?! Это три. И учитывая шанс точки, ты даже с 3000 монет в день не загонишь все на 10 и за год. Ты всё ещё думаешь что твои "150" монет в сутки это много?