Да все понимают, что замок в нынешних условиях не перекастовать, это так агитпром от шервудов, а по факту не на одном серваке не удалось выбить из замка тех кто его изначально захватил
Если бы играл в иксах, плевать бы на замок было. Ничего не дает. А вы к нему прицепились, агит темок наплодили. Зачем?
На первой осаде, когда вы еще своих твинов шервудам навтыкали в наемники, была такая возможность. 2 сен 2019 у них цель, выжить злодея Миаку с сервера)))
Ну в целом скажу, на данный момент игра интересна, конечно фри фарм подразумевает нехилую экономию кровных рубликов, и когда одна из сторон сдуется, в реалиях есенса думаю уже не появится на сервере грин оппозиции, и фрифарм топ сайда будет до самого мержа который хз когда будет. А пока есть пвп, есть замесы за рб, есть эмоции и какая никакая интрига, что впринципе всегда и являлось основным контентом игры(мое мнение), за это Миаке и Бисту спасибо, у каждого своя политика, у каждой политики есть поддерживающие и недовольные, но зато есть фан.
не скриню пмы, но неоднократно ваши рядовые и окологлавные писали, что не успокоятся, пока не выгонят Миаку с сервера, все разы смеялся чуть ли не в голос))) Выгнать кого-то с сервера, что в голове у людей должно быть, если они так к игре относятся?
каждый судит по себе, то есть для ваших идейных есть определенные моменты с внешним давлением, под которыми они уйдут? Хм, чем попахивает, знаешь?
Нет никакой механики - убили встал в замок, сразу можно улетать через панель осады или от НПЦ (во двор влететь нельзя, только в тронку).
Про библиотекаря, потому что слишком размытый вопрос, не хватает конкретики(как то в универе давно спрашивал книгу для предмета, он примерно в таком же стиле направил на поиски) Определенные моменты с внешним давлением, что подразумеваешь под внешним давлением? Давление с другого клана? Давление жены/родителей/кредитной карты? И какие моменты какого из внешних давлений ты имел ввиду? И чем это должно пахнуть?
высморкай информационные сопли, может почуешь запах. разжевывать информацию нужно было в детском саду и школе просить, я не имею желания здоровому лбу разбирать каждое слово, как развит, так и поймешь.
Ну если 6 секунд перемещения = "надо бежать", то ок, НАДО БЕЖАТЬ!) Ну естественно, нпц ворот тронки портует во двор.
Ты пишешь на форуме какие-то вырезки из заметок шизофреника, в саду и школе нужно было учиться грамотно выражать свои мысли, что бы 10 человек прочитав то что ты написал, не сделали 10 разных дел.
мое дело написать понятным языком для человека среднего уровня развития (я стараюсь минимум на таких ориентироваться), если ты не понял или не понял, как понял - это не мои трудности, вечно вот этот тип людишек "я живу в этом мире, он мне должен" стараются за свои недостатки перекинуть ответственность на окружающих.
Смотри отвечу тебе на твоем уровне. Очеь жаль, я просто давненько не общался с работниками уровня кассы магазинов магнит, после каждого рабочего дня на селекторе подобных нету. И всвязи с отсутствием желания общаться с челядью, я воздержусь от общения с тобой и тебе подобными