Видео старо ( 24 августа ) но все же выложу для хроники сервера. 75 чел в СС X -сайда vs 140 CC Sherwood. Битва за АК. Славное сражение
Некст таргет че, с такими и приходится играть, слова ассист то не знают, да и там %80 так бегают вон в бедного буйвола скок всего прилетело. Хотя в шервуде не лучше, меня умудрялись убивать свои же (я был в цц и иногда кто убивал тоже)
тяжелые будни, все приходит с опытом 10 сен 2019 ПС автора не осуждайте, там фпс слишком низкий для пвп и прогрузы адовые.
По некст таргету играют люди потому что в пати практически никто не раздает ассист, или делают это с запозданием диким и стоишь ждешь как баран) проще экономить время и самому выбирать цели, которые к тому же бывают не прогруженные полностью, (ты не видишь модель чара противника). А некст таргет улучшает автоматизацию выбора цели пвп, позволяя не терять не секунды в ДПС. =) P.S. Можно выбрать в настройках "следующая цель - только персонажи" и буйволы не пострадают)
да лагает жестко бывает. Хотя видяха боле менее норм, процессор тоже, но прогружаются персонажи очень долго)
видяха никогда много не решала в л2, слишком старый движок. без ссд играть не реально. так что вся проблема в твоем старом пк.
Samsung Evo 970(система и л2 на нем), 2080, 8700 и как то всеравно лагает) Но я не удивлен, с л2 всегда так было, л2 без лагов и кривой геодаты это уже не л2)
что то у тебя не так, я не спорю что в Адене 30 фпс уже сколько лет. но что-то у тебя странное, комфортная игра достаточно. я уже писал что н видюху поф, если только ты не любитель реалистичной воды
не испытываю проблем с прогрузами и лагами, да фпс прыгает. таргетинг мышкой идет спокойно если нужен. вот такого что у автора на видео, я только на ноутбуке наблюдал или когда вары сами лагающие.
Сначала Хела, теперь Ле0н. Если бы Миака распустил Шервуд, для Вас был бы потерян смысл жизни. Вся Ваша сущность и так поятна адекватным людям. Можно сделать видео, например, с историей агроняши, вставками всеми известных трех интим фоток, смешным текстом. Как раз уподобится великому Хэ сайду.
Автор, при всём уважении, не можешь жать в режиме онлайн - не жми. Сливай на винт, потом пережимай. Но креатив сомнителен, автору ещё есть чему учиться. Музоний изъезженный, эффекты в титрах боян, идеи ролика нет, тема попсова. Квадраты - вырви глаз. 25 сен 2019 Печально, грустно, безыдейно. 25 сен 2019 Даша, со шрифтами могла бы придумать что-то интереснее. Да и табуляции не хватает... ;/ 25 сен 2019 И, да, Эрафия, фрапсить нонфакторов на олимпе против тебя - моветон. :/ Я про бд, которого ты сливаешь за 4 удара и прочих похожих персов.