Когда будет мерж или трансфер ? Hatos 1147 половина из них торгаши в городах половина боты половина твины на автокаче в итоге живых тел человек 100 . Зачем покупать ПА и что то с ИМ кому то на этом сервере если он не перспективный. Почему никто не работает над этим.
Хочешь чтоб было как на Украине Элькардии? В топях 3 человека на одного моба, а в локациях повыше уровнем круглосуточные пвп за спот? Фармите без конкуренции и радуйтесь, к мерджу всех обгоните и будет вам счастье!
в топях 5 ботов на 1 моба которых держут гармоники и твинокланы квида на рынке ничего не покупается . ЗАчем мне такой сервер. И зачем мне твои топи и мобы. 22 авг 2019 Вопрос администрации . Не нужно тут мне отвечать кому попало . И так же не нужно писать типо ждите новостей . В таком случае я деньги вложу в другой проэкт .
Если бы ты хотел задать вопрос администрации, ты бы написал в службу поддержки. А эти темы создаются для обсуждения обычными игроками, администрация форум не читает, а модераторы форума не являются администрацией. Для комфортной игры в этой обнове, онлайн сервера должен быть 1500, а не 5000 как на Элькардии.
Плюсую. Игра разрабатывается под корейские реалии, а онлайн там примерно как на Хатосе, может чуть больше
На блэкберде тоже по 2 часа хила ищем. Все стоят на макросах, которые более эффективны чем таути. На этину, хелеоса так же по часу ищем.
Полностью согласен. Игра возвращает игроков в поле, но совершенно на другом уровне. Популярность старых инст достигла своего дна из-за отсутствия интереса туда ходить.
а че там ловить в инстах то ? дропа то нет , разве только очки рейдовые фармить. ну такое себе занятие ....
иди пофарми 97 лвл с 7 не пве возмездием 22 авг 2019 Если ты задонатил на тысяч от 100 . разумеется что выпадающие камни рун точки благие это уже и не дроп
Мне нравится посыл- "Задонил!!!!!!!!!!!!", ниЧО что тут люди играют по 3-4+ года, а ты пука..шь с 20.08.2019, это конкретно твоя проблема что у тебя нет эквипа, игра сильно изменилась это да, сейчас не ворваться в кармиане, ну что теперь проект совсем не подходит для старта с девизом "Я ПлАчу только за ПА дайте мне топ контент как мувиках с ютуба", открой глаза, сейчас старт это 50тыр и ты можешь стоять в соло локах 105+, ну или 10 тыр и фарми 24/7 з.х. (земли хаоса) с ежемесячными затратами на 10 окон+2набора по 1350р и когда-нибудь ты сможешь что-то еще кроме как стоять в соло локах 105+ В ином случае хатос/элька/айрин, какая разница, твой контент кончится на 100 уровне. Без отбид ПыСы А через обнову нам завезут систему, где дроп будет зависить от виталки... вот тогда будет весело) Сейчас есть варианты вкинул что-то и есть выхлоп хоть не большой но есть, что будет к Н.Г. вопрос интересный...
зачем мне это?мне хватает моей орды твинов,кем-то квестики колотишь,кто послабее в картии сидят за дропом бегают,кто-то в инсты бегает,кого-то твинами другим людям на заход продаю.да я не топ но у меня в игре куча занятий на которые не хватает даже времени).мне нравится гринд и сейчас в этих хрониках я его получаю,инсты уже порядком поднадоели.да и большинство адекватных людей инсты закрывают твинами ибо для основ они уже слишком мелкие,правда есть уникумы которые и на хину собирают 99-108 xD на 94рб,потом вой стоит че дропа нет
Давай не будем с мухи на слона что там будет или не будет. При чем тут твои фармы в 100500 окон если речь шла о дропе. А в моем случае о мерже так как людей тут нет и как многие говорят мне клан лидеры что бегут они именно из за жеского доната. 22 авг 2019 Я не настолько игроман покупать стопитсот окон . Я хочу создать пати и чтоб в него зашли а не 2 часа сидеть ждать. Почему никто не хочет играть на руофе из за жеского доната. 22 авг 2019 Правильно еще один 100500 окончщик Я не хочу играть со своими окнами а с живыми людьми нужно . Это не игра уже где окнами пофармил нафармил пошел в город афк рыбачить.
Ох, сейчас бы на таути сходить! И пофармить 97 лвлом не с пве возмездием... )) Зачем играть, если не можешь или что-то не нравится? Игра должна приносить удовольствие, но ты же его не получаешь, и почему-то продолжаешь сидеть и жаловаться как все плохо. Напоминаешь мышку, которая плакала, кололась, и продолжала кушать кактус. ) Зачем вообще этот мерж? Лично мне играется нормально. Хочешь онлайна - есть два сервера на выбор. Надеюсь никогда его не будет...
Согласен, фарм инстов в этих хрониках не актуален. А значит не нужен онлайн для поиска хила на таути и прочей ерунды. Берешь свой шмот, и встаешь в локу где получается стабильно стоять на автоохоте. У нас вся волшебная долина завалена магами в кадейре с 10 пве возмездиями, и ничего, стоят стабильно, не жалуются, ибо мана регенится с мобов как дикая, чтоб просесть по мане на МШ надо наверное голышом стоять минут 10.
я и играю с живыми людьми)2-3 окна в нынешних реалиях это обязательный минимум хоть соло игрок хоть в кп.в инсте я одним окном всегда ну кроме картии разве что остальные это живые люди.если для тебя вся игра это пробежаться по инстам и на рыбалку афк в город то бросай лучше эту игру.такой стиль игры это после работы пару часиков посидеть перед сном не более.