Начинаем обратный отсчет до LAN-финалов! Не пропустите трансляцию турнира на нашем канале: twitch.tv/bns_ru И приходите болеть за участников турнира в Cyberspace! Группа вконтакте, посвященная мероприятию: vk.com/bns_lan_17_08_2019
Интересно как быстро разработчики осознают что стрим сидения на дереве/ в пещере/ в текстурах не самое киберспортивное занятие, а скорее наоборот и вернут нормальные быстрые зрелищные бои на арене?
а ведь я говорил на стриме и предлагал. шо чемпы по рыбалке бнс это тоже может быть такой же темой кибеспортивной как и это вот батлрояльное
и за чем быстые бои один раз ударил и все а что интересного ? зрелища нет - это же игра в ней почти не кто не страдает пальцы болят и глаза от долгово смотрения в экран но есть и более жестокие соревнования где даже мозги сотресают! это не упрек а просто мое мнения!
А что на счет сессионок? Многие даже Доту к ММО относят... хотя по сути она таковой и является... частино. Учитывая большой спрос на киберспорт последнее время, где МОБА являются лидерами по спросу, думаю есть смысл обьединять такие ресурсы воедино, как например сделал https://ru.egamersworld.com . Здесь же и за турнирами следить можно. На мой взгляд отличное направления для развития таких разносторонних форумов.