Есть подозрение, что в игре пати бонус на шанс дропа монет. За час соло чар нафармил 2 монеты (ну ок, там на банках стоит медленно бьет). Трейн 8 чаров на фармил 8-11 монет на каждого чара за это время. Считай, ~75 монет в среднем. Контент какой-то помойный. Получается, ставь трейны 24/7 или не играй.
Где ты видел 1 чара на каче? я вижу бд свса + варка минимум! это уже пол трейна считай 13 авг 2019 Да, не важно, причем чем выше лвл перса поидее, тем выше ему шанс дропа 13 авг 2019 Уважаемые админы, а что вы такого намутили в игре? что у меня в пати чары стали по мане садится?? такое чувство что мана рег порезали... причем это не 1 я заметил, вы серьезно????
Не реген порезали, а кпд вырос. Последи за автобоем, он теперь мгновенно меняет цель после смерти моба. Раза в 3 быстрее стало.
@Lizkin дайте информацию по заточке новых предметов. Она аналогична эссенсу, предметы ломаются при заточке (талик адена, шапки, агатионы)? Или как в случае подвесок сбрасывается заточка до 0 (на эссенсе они ломаются вроде).
36 монет за 2 часа на 7 чаров стихийная груп лока, если бустить 1 чара тут фул баф считай абуза, либо выходить на реденсе с пати. 13 авг 2019 в макросе два раза пикап.
Монетки падают очень ужасно, но демперки не выходят из города уже начали демпить цены на эссенцию руны и тд.
@Lizkin 2 монеты за 20 минут соло стоя в партийной локе, когда одна эссенция дракона стоит 500 монет, это что? ШУТКА такая что ли?!
Было б не плохо увеличить шанс дропа и лимит если фармить в меньше клво окон, не заметил разницы что в 9 окон фармлю, что в 1 окно даётся одинаково