Всем привет прошу сильно не закидывать камнями в игре недавно, читаю и смотрю всякие гайды, в чем то помогают разобраться а в чем-то нет. Вопрос состоит в чем сам я играю за лучника темного эльфа и вообщем во время прокачки персонажа меня слил повелитель бури фео. я восскресился залил ср и хп полностью, бафнулся и начал искать его, он был рядом и опять меня убрал я посмотрел на свой урон по нему после боя все время 0, хотел застанить и повесить нацеливание, у него сопротивление. Вообщем несколько раз я попробовал побить хотя бы чтобы что-нибудь у него снять и ничего не вышло. мой перс 103 лвл 40000 физ атаки сил 115 лвк 81, шмот у нас примерно одинаковый и думаю что и уровень потому что качались в одной локации. Прошу у вас дорогие игроки мудрого совета. Как же начать вообще бить нормально. Может у него какие-то скилы висели я даже не успел обратить внимания. еще с ним в группе был ис и еще какой-то маг, который меня тоже немного подковыривал. Вообщем мне ничего не понятно, опять же потому что недавно играю. Надеюсь кто-нибудь откликнется на данную просьюу
Давай сделаем по уму , а не как обычно . Напиши что у тебя из Бижи , какие талисманы , камни лавианроз и т.п . 1. 2 основных скилла на дамаг у лука , которые учаться оБязательно - Сертификация Двойного Класса - Бешенство Мастера , т.к ниодин лук (кроме тестов Ольфа) не бьет от руки . Дикость - 2 ур. - На 60 сек. Физ. Атк. +10%, Маг. Атк. +20%, Скор. Атк. +10%, Скор. Маг. +10% и по желанию Оковы Урагана - 2 ур. - На 60 сек. блокирует у цели способность к телепортации. У персонажа на 60 сек. Физ. Атк. и Маг. Атк. +10%. Хотя профитнее на мой взгляд Бешеное Ускорение - 2 ур. - Отменяет все отрицательные эффекты, в течение 6 сек. не позволяет выделить персонажа в качестве цели. 2. какие тату стоят ? +5 СИЛ + 5 ХАР ТОП , +5 СИЛ тоже сойдет 3. Что за пуха ? Надеюсь не кельБим ) Спойлер: Сравнение https://4gameforum.com/threads/605479/ 4. Ник мага , если помнишь , или записал ) на Будущее 5. ты в Клане ? Клан дает прибавку к атаке
У мага "мана шилд" и пока ты ему всю Ману не сольеш урон по нему не идет.то что он с тобой в одной локе не говорит что он твоего лвл,возможно он 107-109 просто качает или делает квест твинам.
Даже при равном бусте и лвл, маг выигрывает лука. Магу хватит 10 сек его закрывахи + мш чтобы убить лука. Луку нужно не давать себя бить, хайд, вспышка, бешеное ускорение, агатионы всякие....
Под дебафом лук не уйдет в хайд и сразу лишится закрывашки. Надо значительно превосходить по бусту мага чтобы слить его, к сожалению.
Привет, спасибо большое за то что отозвался на просьбу, я читал разные гайды поэтому старался по мере возможности подбирать соответствующий эквип, но судя по всему что-то делаю не правильно. ---Из бижы: Улучшеная серьга Истхины Воин, Серьга закена, Кольцо Души Баюма, кольцо Таути, улучшеное ожерелье октависа Воин. ---Талисманы использую Лилит, вожделения, Изобилия 1ур, ПА сл+5 и талисман ветра. сил крит атаки физ умений. больше не вмещается ---Лавианроз у меня можно сказать только Рубин ур4, изумруд 3ур, жемчуг, бриллиант и камень энергии 1ур. 1. По скилам из двойного класса у меня стоит Дикость 1ур и Дрож под ногами(даже незнаю как переучить ее и зачем поставил) 2. на счет тату опять же опираясь на гайд, что для лука надо делать 120 сил и 80 лвк, получилось три тату на лвк, две лвк +5 -2 вын, и одна +5 лвк +25 сопротивление земле. Если поставлю на силу то у меня ловкость упадет до параметра 65 3. Пуха у меня пве +12, зачарованая на +312 физ атаки и 10 атака стихией. еще добавлю что меня +10 пвп сет 4. ник мага запомнил и записал))) не хочу тут писать а то вдруг прочитает и начнет меня щемить, судя по всему он давно играет и намного опытнее меня т.к. у него надет плащ в честь 4 годовщины л2 5. я состою в клане, но клан молодой и все такие же как и я ничего не знают по игре особо, мы только его создали он 1ур и еще нет никаких от него бонусов. Еще раз спасибо за то что отозвался.)) 7 авг 2019 Спасибо всем кто ответил и проконсультировал меня. из всего я понял что с магом мне лучше тягаться. Да и вообще учиться, учиться, учиться
серьга закена точно ненужна (MP +31, шанс и сопротивление кровотечению +30%, шанс и сопротивление замешательству +20%, увеличивает эффективность получаемого лечения, дает эффект Гнева Вампира. Эффект от двух таких серег не суммируется, а вместе с Серьгой Бессмертного Закена не проявляется.) Профитнее Будет Особая Серьга Хранителя - Замешательство (маг защита 130 , по сравнению с закеном 82 ) и Стан выше 40% . В продаже у Барыг 250-300кк , Бонус вампирика так же не вижу смысла , только тирам нужен отжор от дамага Хорошо Бы Талисман сайхи Спойлер: Ссылка на l2central https://l2central.info/wiki/Талисманы_Сайхи_и_Бенира Камень Энергии убирай , ставь Красный кошачий , основной дамаг у Лука от умений Спойлер: Красный кошачий https://l2central.info/wiki/Броши_Лавианроз#Красный Кошачий Глаз За очки SP сделай 2-й уровень там , где учится точность , дает 2-й ур-нь , дрожь под ногами уже давно не актуально. у меня все на СИЛ +5 , Гайд не смотрел , в люБом случае за 8.6кк в Гиране (если у вас налог 5%) купи в Бакалейке Спойлер: Красящий порошок https://l2central.info/wiki/Красящий_Порошок Дает ощутимую приБавку , и не тратится во время ПВП 2 СА на Силу крит умений ? сопротивление ветру и огню , если от магов , ибо ща все качают сорков и СХ , ну на тьму еще можно Эт правильно Это не показатель , Значит он не сделал квест на Дворянство , раз у него нет золотого плаща , а если есть , то он далеко не профи раз не носит его Это конечно похвально желание создавать , а не ломать . Но в реалиях вы потратите несколько лет , проще купить Готовый клан и переименовать его за ИМ , Бонусы остануться те ми же , Клан 7 лвла стоит относительно недорого , но Лучше Брать от 10-го и выше .
Ничего, что в ГоД у всех классов вампирик дает отжор НР с дамага? А касательно бонусов серьги прав - лучше новая серьга
Я тоже вставлю свои 5 копеек, долгое время играл на луке... Значит так: 1) Скилы за СП - ветка берса - упор делаем на атаку умениями. 2) 2СА в пухе, каждый должен быть на + к силе Крита умениями. 3) ЛС в пухе по возможности тоже на силу Крита умениями. 3) Тату делаем упор на СИЛ. ЛВК конечно для лука важна чисто для чистоты критов, но гнать её нужно не татухами , а шмотом до 80... Татушки все же советую СИЛ. 4) скилы за дуал - бешенство мастера мастхев. Остальные очки можно в физ.атаку. 5) шапка , если у тебя нет денег на диадемы - СИЛ+физАтк 6) продаются руны +15% к пвп урону, они стоят по 20кк на 2 часа. 7) для браслета продаётся талисман +15% к силе Крита умениями, но он вроде сейчас дорого стоит , раньше дешевле был. 8) браслет на СИЛ. Покупаешь себе агатион - телец, он даст тебе соло рапсу. Мага надо убивать при одновременном заюзе лимитов( талик изобилия + соло рапса+ лимит лука) только при таком заюзе , лук начинает более менее наваливать. Желательно конечно накинуть «нацеливание» на свою жертву) Все твои боевые абилки точатся на «сокрушение». Основные параметры , которые влияют на твой дамаг , это СИЛ, ФизАтк, Сила Крита умениями, стихийная атака. 7 авг 2019 Опять же! Делай квест «величие славы», на 5 лвл он даст пассивку +5 ко всем статам, на 3 лвл он даст тебе плащ.... 7 авг 2019 Набор камней для 5 слотовой брошки: Рубин 4 Опал 4 Аметист 4 ККГ 4 Обсидиан 4 7 авг 2019 Кольца: таути + кольцо героя олимпиады ( оно щас даёт +15% к силе Крита умениями) Ожерелка - в идеале блесс вылакас , но пока можешь с душой фринтезы побегать. 7 авг 2019 Опять же , заведи себе оконного ису , что бы кидать себе 101 скил ПОМ пророчество могущества , он очень не хило тебя бустанет. И старайся драться в пвп под ним.
Отцы!!!(луки) такой вопрос что такое сила Крит умений,что такое мощность умений,что такое шанс Крит атаки скилами? Где найти расшифровку этого в оф базе? Ну и на засыпку что профитнее сила Крит умений или мощность умений??? Что на что перемножаются при вычисление дамага?
Ты когда стреляешь умением , например точечный выстрел... Ты стреляешь например по цели и дамаг идёт 10к. Такой стреляешь , стреляешь , и бац один выстрел нанёс не 10к , а 40к, это и есть Крит )))) его можно разогнать прибавками к силе Крита умениями. Когда у тебя нормальный лук , много ловкости , у тебя каждый второй выстрел Крит! Поэтому у лука надо бустить именно силу Крита умениями , а не мощность умения!! Потому что лук убивает критами умений , а не мощностью... Так понятно объяснил??))))
Спс конечно но с критами более менее было понятно,вот мощность умений и шанс Крита еще бы понять. Кстати бью я такой бью по 10к и тут бац и 40к вылетело может это мощность умений сработала?
Бью голый по 10к и 40к крит / 1 из 10 крит Одеваю на мощность бью по 12к и 48к крит / 1 из 10 крит Одеваю на силу крита бью по 10к и 60к крит / 1 из 10 крит Одеваю на силу крита делаю все что написано выше, гоню все в сил, ловкость сама выросла до 80, с окно исыПП 101 баф и бью по 30к и 150к крит / 6 из 10 крит
Мощность умения указана в описании самого умения - не смысла в ее разгоне путем заточки умения, т.к. прирост мизерный. Все точат на пробивание защиты для усиления дамага.
В отличии от заточки умения на Мощность эти итемы дают значительную и ощутимую прибавку мощности умения. Нет, это именно крит - мощность умения лежит в базе формулы расчета урона и так сильно влиять не может. Если я ничего не путаю и ничего не поменялось, то формула А вот сам powerBonus уже дает ощутимый прирост.
damage=77 * [(pAtk * lvlMod + power) * powerBonus * chargeBonus * weapon_random] / (sDef + pDef) * attBonus * PvPbonus * PvEbonus * SS * SS_bonus * critMult * skillCritBonus * damageResist + staticPowerBonus * critMult * skillCritBonus * damageResist Вот почему это нельзя перевести на русский и выложить в оф базе,я допустим не играл на иностранных серваках и не понимаю большую часть этих слов и таких как я много