1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Ответы на вопросы об автоматизации

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 2 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lizkin

Lizkin Innova Group

Симпатии:
    5.269
    Все течёт, все меняется... (с)

С установкой обновления Prelude of War в игру был добавлен специальный режим автоохоты (см. пункт «Автоматизация»), который служит подспорьем в прокачке. Так в специальном окошке в интерфейсе вы можете расположить простую атаку или набор умений. После активации они зацикливаются, и персонаж сам начинает выбирать цели атаки, убивать их заранее заданными умениями и даже подбирать выпавший с монстров лут.

В связи с появлением автоохоты в Службу Поддержки поступило очень много вопросов, на которые стоит дать отдельные разъяснения:

Могу ли я включить режим автоохоты и отойти от компьютера?
    Да, можете. Автоохота задумана разработчиком, как средство эффективной прокачки, даже когда игрока нет за компьютером.

Могу ли я использовать не внутриигровой автобой, а настроить программируемые девайсы (мыши/клавиатуры) и при этом не присутствовать за компьютером?
    Ранее это было запрещено, но с появлением автобоя использование программируемых мышек в отсутствии игрока за компьютером более не считается нарушением.

Ух! Тогда, быть может, я могу использовать сторонние программы, которые еще больше облегчат прокачку моего персонажа?
    Нет, использование сторонних программ, которые воздействуют на клиент игры (бот, кликер, радар и т.д.) по-прежнему запрещено и может привести к блокировке вашего аккаунта.

P/s. Игровые мастера будут тщательно следить за игроками, которые используют программируемые девайсы. Если их применение в прокачке начнёт вытекать в неоспоримое преимущество в части некоторых игровых моментов, то решение об их использовании может быть пересмотрено.

~ Slabachok ~, Judas Priest, vitaminee и 12 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.